Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 1)

7% есчо отыграет, к среде.

1 лайк

Вы путаете понятия.

1. Пул эфира это сервер Криптекса. Он один (пока)
  2. Gminer, Phoenix, T-rex - это различные майнеры - программы, которые получают от пула задания и в ответ отправляют решения (Shares). Разные майнеры могут лучше или хуже работать с какими-то видеокартами, поэтому в установке Криптекса их несколько.

А ясно понял, спасибо большое, теперь разобрался.

Насколько увеличилась сложность сети и как вообще хотя бы примерно посчитать дальнейшие убытки от этого?

https://bitinfocharts.com/ru/comparison/ethereum-difficulty.html

3 лайка

Короче, получается что у меня еще от процессора был смысл в плане бабла в месяц , было 3.5-4к а теперь отключен проц и у меня теперь 2.5к…

Это что у тебя за шикарный такой проц, который на 1-1,5К давал дохода?
У людей вон серверный стоят и то до штуки не дотягивают

1 лайк

У меня 9700 500 рублей всего могет

А у меня вот новое достижение из уникальных. Ни у кого такого нет. Ха!
image

Последний лайк мой. С тебя литр светлого :rofl:

Сейчас у меня всего лишь показывает 2.5к без проца! с процом выходило в месяц за электро на 200 рублей больше, но как мне тип сказал, не стоит крч

Та фигня все эти достижухи, или многим это как за гордость?

Всем привет!
За час пытался вывести на advcash 4 раза, практически моментально после подтверждения переходит в статус отмены.
У всех так или только у меня?

P.S. Верификацию на advcash не проходил, можете в этом дело?

изображение
А смысл переводить деньги на авд если нет верификации? Там ведь всё равно она потребуется

В гайде который скидывали, парень говорил что адв жалуется на верификацию но всё равно работает без неё.
Или с того момента видимо, что-то поменялось

Тут не подскажу, я не совсем параноик и верифицировался сразу же :slightly_smiling_face:
Но вот только что специально проверил - всё работает хорошо.

Хорошо, спасибо за информацию.

что бы вывести с адв на бинанс верка не нужна да пишет что надо но работает и без нее

Без верификации , все в порядке, выводи ))

Попытка №5

В этот раз уже 5 минут выполняется.
До этого через минуту другую переходило в статус отмены.