У меня с Новосибирском 4-ре? Я запутался)) Стой, у тебя сейчас 3, а у меня 6. М-математика)) +3 получается с тобой, а москвой +7. Все я вроде правильно писал)
@RuslanM92 да, конечно)

@RuslanM92 что то подумал пересмотреть сериал Д.Р.У.З.Ь.Я. х@й знаю сколько там сезонов) один из актёров как раз на гифке выше) мне бы ВИКИНГОВ досмотреть. 
@Krivluxas, бесконечность не придел
или как там?) Хорошо тебе. А мне вот через пару часиков за отчеты садиться))
@RuslanM92 я после душа нужно обсохнуть! На пятом сезоне десятой серии на 20-той минуте остановился, решил в душ яички помыть, сейчас бы обсохнуть
ну и ещё чем нибудь занятся, а к играм компьютерным вообще не тянет. Ну а почему бы и не помыть свои причендалы)
чето доходность вверх взлетела, а баланс опять на месте и все в простое(
это временное явление, не разводи панику) то вниз, то вверх, привыкай)
Опять этот чёртов оранжевый карандашик, ненавижу его) я всего на всего нажал ответить) ха-ха-хах
Да вроде нет, понемногу идет. Так толку от того что доходность подлетела, на пару часов скорее всего. Вот если день, два продержится - тогда пойдет жирок)
Да есть такое дело, вроде хочется поиграть и в тоже время нет))
Да просто следил сегодня и за определенное кол-во времени сумма не такая
Отображение баланса в биткоине точнее показывает, а в рублевом есть некоторые упущения.
Не знаю, вчера например следил, после подсчитал сумма совпала, а сегодня плохова - то
Что думаете про эту тему? 
$40 тыс., $70 тыс. или $100 тыс. Сколько будет стоить биткоин к лету :: РБК.Крипто (rbc.ru)
жду что рухнет немного, хочу видюху купить по приемлемой цене летом 2 себе)))
Ничего)) Нули в голове))
Немного не поможет. Для начала нужно чтобы прилавки в магазинах пополнились. К лету наверное цены не стабилизируются.
забудь про нормальные цены по крайне мера до тех пор пока не выйдет эфир 2.0 а дальше уже будет видно что и как пойдет
Но в 2017 или 2018 не помню точно в каком году, Тоже был бум на майнинг где - то я читал и после цены в норме были
“После” - достаточно растяжимое понятие, сразу ничего не будет в любом случае)
с ценами не только беда из за майнинга там много других виновников типа кавид санкции нехватка чипов дефицит Щас цены на оперативную память взлетели обещают еще и ssd под раздачу попадет