На адв тоже не работает.
думал туда вывести, но возможность только на карту сейчас, ну я так понимаю никак бы все равно сейчас я не вывел
Ессесна когда курс растет тут всегда какие то траблы. Случайные конечно же
Вы можете вывести криптовалютой.
слишком не выгодно сейчас для меня, лучше подожду
Ты ошибаешься , не всегда
Тоже правильное решение
Теории заговора, круто. ТУТ это где? А ничего, чо нигде сразу не работает? Самим не позорно ерунду писать?
чтожж, идеально завтра взять 64-65к, и на коррекцию для пика
А адв+бинанс+р2р не подойдёт? Ну или хотя бы зафикисровать в рублях выведя на адв?
вот так и планировал, но номер еще не могу привязать(хрен знает куда мой номер был привязан на бинанс, акк удалил, жду пока одобрят), так что только на карту могу
а да, фиксировать буду если до завтра вывести не смогу на карту
Так пока просто вывести на адв, уже битки на рубли обменяны глядишь. А там восстановишь акк - обналичить. Ну это как вариант, если смысл в том, что бы по хорошему курсу обменять. Хотя хз какой там сейчас курс в криптекс, не смотрел
Ещё вариант, выводишь на адв, там переводишь бабки по адв без процентов другу брату свату а он через свой бинанс выведет и тебе переведет их. Правда извращенно как то)
прям мысли мои читаешь
уже даже об этом подумал, ну до завтра подождем
Выводить или не выводить пока биток 62, вот в чем вопрос.
если бы у меня была возможность не выводить сейчас, я бы ждал конец месяца, или вообще пика цикла 100К+
Это же биток, сегодня 63, завтра 55.
ну че, поздравь меня! комплект летней рези для тачки я заказал
резина за крипту, эт что то новое
p.s. криптекс - спасибо!
Поздравляю) А я так и намайнил на колеса. Рокеры и гидрики и прочую начинку для движка купил)