Ну как видим, почему-то не меняли и теперь требуют смены) Или еще вариант, мы не можем понять о чем речь.
Видел где то, что писалось, мол укажите ваш ник и потом нельзя будет поменять. Но на каком именно сайте\форуме не помню. Но видимо это было тут)
Но в таком случае люди сами не сделали себе ник, оставили тот. котоырй дался из мыла и теперь яростно недовольствуют.
Пользователь не виноват в кривизне форума. Пользователь привык что менять ники можно чаще всего вполне свободно, либо указывать ник при регистрации.
Такс, если у кого-то ник приобретет оттенок лёгкой дислексии - не пугайтесь. Фиксим безопасность для вас.
При регистрации - да, было бы не плохо. Что бы поле было пустым и сам туда пиши что хочешь. А вот свободно? Не припомню, где дают свободно менять ник, как раз по причине путаницы. Порой делают смену ника через администрацию\модераторов
Какая разница какой ник, если у тебя все завязано на логине, почте? То есть аккаунт всегда определяется по логину. Короче, steam тому пример. Там ты можешь менять ники по 20 раз на дню, один фиг аккаунт определяется по логину.
Стим - не форум, не чат, там ник не имеет значения. А на форуме как раз имеет
Вот именно, в стиме ты меняешь не логин, а Ник. Тут же вы тоже можете сменить ник. Сейчас просят сменить логин, который даже завязан на урле.)
Ну и какую полезную нагрузку здесь несет ник? Неужто модератор в погоне за каким-либо нарушителем не сможет его найти другим способом? И стим это и форум, и чат, и руководства да чего там только нет.
Так а кто просил завязывать его на первых буквах почты, ну ё моё?
Общаясь на форуме ты уже примерно знаешь кто есть кто. Кто нытик который в 10ый раз “Я ухожу, тут говно, все говно”, кто нормальный в общении. и вот нытик меняет ник, а ты его воспринимаешь как нормального человека, потому что не узнал его. Это просто как пример.
дело не в модерации. а в удобстве для самих пользователей.
так написали же выше, что этот логин можно было сменить в первый раз. Вот встречный вопрос, а кто заставлял оставлять этот логин. а не выбрать иной? да, сделано не сказать. что удобно и логично, но выходит все таки возможность была. А постоянная смена логина это зло
Проблема не в том что ник сменить сейчас нельзя, а в том что при регистрации лично я не помню, чтобы мне давался выбор, либо возможность вбить тот, который я хотел. А не первые буквы почты.
Да это понятно. Вы просто путаете всех как попало объясняя) Путаете понятия. Смена логина понятно почему ограничена, можно б было написать модератору, да и вы сами виноваты что посмотрели этот момент при регистрации, а может быть там как-то указано некорректно, не помню)
Какие понятия я путаю? Логин у меня это моя почта, а на форуме уже ник, который “обана”, является первыми буквами моей почты. Зашибись, конечно, идея у кого-то была.
Всё уже поменяли. теперь присоздании новгго пользователя на форуме дается рандомное имя. которое можно 1 раз поменять
раз два три чатырэ пятЪ
Хм, припоминается мне что там так и было.
Хм, а почему я ничего поменять уже не смог? Короче, гиблое дело.