Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 1)

Нет там ограничений. Человек который писал про ограничения не продавал, а покупал

1 лайк

Да, нужно копить. Причем можно полностью компенсировать комиссию за перевод btc при продаже, выбрав самый выгодный курс покупателя, у меня получилось вывести больше чем было, рублей на 160 где то.

Принято, спасибо за инфу

1 лайк

Вот тоже продажа btc, покупают сейчас за 4.177, а сейчас курс 4.016 (только минимальные лимиты нужно смотреть), как раз и выходит компенсация комиссии ну там плюс-минус. Во время падения на 3.650, можно было продать по 3.900 к примеру)) Сейчас разница поменьше :slight_smile:

Ребят, столкнулся с такой проблемой сегодня.

У кого так же было, это потому что у меня акк не верифицирован на адв?

лимиты в 14.5к или 4.5к не помню. выводи по частям

так я и так выводил по частям как из криптекса, там и с адв на бинанс

это наверно как на той же юмани, для не верифицированного юзера максимальные ограничения. только зачем адв при вменяемой сумме вывода? Выводили бы напрямую.

Видимо человек таким образом фиксирует прибыль в рублях.

Так если вывел на адв, то уже зафиксировал

@VasyaP @Vit Справедливо! :sweat_smile:

Я про то, что выводит на адв мелкими суммами, чтоб зафиксировать.
А не копит в Криптексе и затем в битках на Бинанс.
Тоже вполне себе тактика, почему б нет?

у всех своё понятие о мелких суммах) ему ДАВ говорит что лимит исчерпан, наверное не очень мелкие)

Там лимит небольшой, насколько я помню.
Где-то была здесь на форуме информация, но наверно уже не найти.
Скорее всего в теме про выплаты.

Ну 3% это не 2%) тем более бывают предложения на бинасе, когда можно чуть чуть комиссию отбить)

Вот не знаю, вывести не ли. У меня всего 4к, но жадность она такая.
ну вот, только что еще выросло
изображение
Подожду еще)

По идее когда менее крутой подъем станет или прямая - вот тогда выводить надо. А вдруг опять почти до 5млн. р. вырастет?

2 лайка

Аналогично, 4к лежит,но пусть лежит дальше. По логике должно подняться, человек в прошлой теме прав изза запрета в Турции, отключения электроэнергии в Китае имеем то, что имеем. А так сейчас растет он, растет эфир и прочая крипта, так что при такой не большой суммы лучше подождать и холдить. Выведу при 10-15к.

1 лайк

100 будет. Тысяч долларов

2 лайка