Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 1)

Вы какого хрена меня палите?

1 лайк

Совсем упоролся? Где я сказал про то, что эфир дешевле вороны?

Сперва глаза позаливают, а потом к людям лезут

Да вы издеваетесь, что-ли?

3 лайка

ну там слабо майнит,а ту не майнит )

Дааа уж… пол мульта кому то перевел, пол мульта друзья… какой же в голове должен быть ветер.

2 лайка

Нет там головы…
Точнее он в неё (в голову) просто ест…

1 лайк

да подобные разводы каждый день, удивляет только откуда у таких “умных” людей деньги)))

2 лайка

Ну, может кредитнулся…

“Дуракам везет” - не слышали такую поговорку? А умный должен зарабатывать своей головой. Чем больше живу, тем сильнее в этом убеждаюсь.
Получить деньги не так уж сложно, достаточно оказаться в подходящее время в нужном месте. Гораздо сложнее суметь их сохранить.

1 лайк

Что за бред ? как понимать было доступно на вывод 1к теперь 990 хотя сумма не упала

я вчера на бинанс вывел 0.015BTC, плюс ещё и по 77₽ USDT через P2P продал когда курс был 74.8.

Ну а ты учитываешь, что курс юаня по отношению к доллару перешел в фазу стогнации ? Здесь всё завязано именно на этот показатель. Ну, ещё иногда от динамической наполняемости рынка криптоквадроидами.
Но это уже отдельный случай…

https://cryptocalc.online/ru/calculators/ethereum?power=72&hashRate=110&hashUnit=MH&powerCost=0.048

Привет!
Есть официальная инфа?

А мой то котик работает )

А у всех эфир нормально тянется?

Что имеешь ввиду под словом “тянется”?

утром пришел 1 карта 470 вывалилась, перегрузл опять появилась но с эфирными картами беда

Доброго всем дня, товарищи Майнеры, я собственно новичок, имея два обычных “игровых” ПК решил тоже попробовать подключится к крипте, вроде Криптех крутиться потихоньку капает, но возможно ли подцепить Асик? То есть, если взять асик там идут отельные кошельки, а как их обьединить? Чтоб все было в одном месте , а не раскидано по разным сервисам, или только если отсюда выводить в кошель другого сервиса?

3060ti как то грустно работает :thinking: