Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 1)

Да там на прямую сейчас заходит кабель без маршрутизаторов и пр. Смысла нет в нем. Честно говоря вообще о Hive подумываю. Но держут 3 - 470 на 4 гига. Прям сейчас поменять их не могу даже на 1660, а в хайве сразу 2 монеты 1 ригом тянуть не получится. Щя изменения в машине зарегистрирую, в отпуск съежу и тогда уже буду вкладываться в фермы. А пока сижу как есть)

1 лайк

Народ, разъясните в двух словах, по поводу эфира 2.0 и что не будет выгодно фармить на ПК. На сколько это реально увидеть осенью и на сколько будет грустно?

Пока валюту держат производители, майнить эфир будет выгодно. В любом случае есть куча монет. Пускай ты будешь получать не по 5 дол в день а 4.50, но сидя на пятой точке и это хорошо…
EKzIZdzXkAA7Tax

Понял) проще говоря, уйдет одно, то майнеры подкрутят и принесут другое?)

Ну да, тут главное набраться терпения, и с остервенением не смотреть в курсы, они только нервируют. Капает да капает, услышал про новую монетку выгодную и переключился)

1 лайк

Ну типа. Производителям выгодно что карточки покупают по оверпрайсу, даже если геймеры воют. Соответственно, есть шанс что если подохнет эфир - АМД и НВ пампанут какую-то другую монетку. Не факт что майнить будет так же выгодно и вкусно, но таки майнить можно будет.

1 лайк

Ну тут согласен) окей буду надеяться, что хотя бы успею окупить свои карты) с возвращением из бана, кстати ))аххаха

4 лайка

Хорошая новость, жаль только что аккаунты можно покупать.

Ого) жду свою 3070 за 40к )

Будет много перекупов, покупать 3070 за 45к, а продавать за все 80.

хотя 100% вброс, ибо реально акки купить можно, плюс у меня есть 100 акков, разбросать по друзьям, потом собрать карты и перепродать или майнить.мда…Но часть аудитории получит свои карты + 99,9% что на РФ и СНГ данное предложение не будет распространяться + 100% фейк)

я и за 80к готов купить 3070 )

фейк, пару запросов в гугл и можно увидеть что эта тема форсится с 7 марта, а можно найти и посты с января. Расходимся, к сожалению

Зачем вы убиваете майнинг заранее? Я вот не понимаю)) Что раньше эфир был также прибыльным? Нет же. И все же люди уже сколько лет майнят тут на криптексе) Я думаю если все бы шло к плохому, Криптекс бы не развивал сейчас проект. По крайней мере для нас. А делали бы приоритет в другие свои проекты.

Я начинающий игрок) в целом я уверен что майнинг не умрет, просто не большой мандраж есть, но ничего пессимистического нет, просто надежда, что доход останется таким же)

Блин, почему каждый день у меня отрубается майнинг, причем ПК работает,а майнить перестает. Иногда помогает удалённое управление через сайт,а сейчас и оно не работает(

Ребят, а майнит кто-нибудь на 3060? где сейчас можно найти дрова под нее и какой хешрейт дает?

Опа,опа!.. 12345678910

48.8 при 1200 дрова ищи эти
470.05_gameready_win10-dch_64bit_international

1 лайк