у меня 133w и 60mh/s поверлимит 55 по памяти +1000
У меня 2070 эфир работает, все амдшки8 поотмирали… безответно плясал вокруг них, копаем ворону.
57 павер лимит, но по памяти 1200
Как эфир взлетает, так сразу отвалы. Что ба за законоерность?
а почему всего 52mh?
Пл 45, 1200, 120вт 62мх, полтора месяца, полет нормальный))
Ты лучше просто заскринь что у тебя сейчас на балансе и завтра проверь примерно в то же время.
Считать можно так: Калькулятор профита - Google Tabellen
браузер открыт, он и кушает
от души, попробую, спасибо огромное)
в одной комнате, две системы эфир копают а одна потухла. не понимаю что за. у всех копает?
Сейчас переподключение не работает. Если майнер не переподключался - пашет. Если отвалился - подключиться обратно не может
ясно, как раз отключался на несколько часов в танках покататься(( походу придётся дальше кататься))) и кстати, вручную все вырубил оставив феникс, на нём пашет но доходность смешная))
если на кав пов, то выше будет)
да я заметил, но так не должно быть
серваки лопатят, надеюсь просто реально api зацепили
вроде тирекс заработал, тест прошёл , заново 2 раза запускал) точнее подключение заработало
проверку оборудования проходил?
да, потому как феникс явно хрень по доходности показывает. Причём два системника одинаковых. На одном всегда запускается феникс а на другом тирекс) и видимо тирекс потому как феникс малодоходность выдаёт, что при ломке тирекса ворона запускается)
а не напутал с подключением, хрен, тест не проходит и ворону запустил( походу точно в танки опять пойду)
у тебя DaggerHashimoto EXP стоит