Для этого ты тут, на форуме. 

для этого и новости существуют , что б оповещать народ
а есть возможность подключиться через аргумент на чужой пул эфира? А то терять каждый час по 100+ рублей как то обидно…
Я начал снимать данные только месяц назад.
Ты что, ник поменял? 0_о Непривычно…
до НГ все четко работало, как биток полез вверх тут постоянно техработы
Сильно много пользователей) С нового года к криптексу подключилась просто офигенная куча юзеров. А пул, как оказалось, плохо масштабируется
Как и пользователи, которые захотели майнить. Знаешь, сколько пришло на криптекс вообще?
Биток верх полез примерно лет 8 назад. Видимо ты ошибаешься 
kanunA я знаю, я давно майню, просто на криптексе больше года уже и до НГ все нормально было
Люди говорят, когда не работает из-за криптекса - будет компенсация. Собирается телеметрия. Так что если что-то перестало работать не нужно сразу тыкать по кнопкам. Зашли на форум, почитали что пишут другие и ждем. Изи же.
У меня кстати за ночь ни одного отвала, стабильненько.
че, опять эфир лежит?
компенсация да, когда-то была
интересно когда они будут…
Ну отвалилась ферма на 350 мх, комп стабильно фармит эфир
Видимо рандомно… у меня лично все хорошо.
в смысле “рандомно”? к пулу коннекта нет, я просто отключался на лигу чемпионов, а на сон грядущий уже подключиться не могу 
Рандомно - через одного, двух юзеров, случайно. Как тебе еще объяснить?) А может быть проблема с новыми коннектами, но старые работают. Бывало уже такое.
братик, я понимаю значение слова “рандомно”, но это не так работает, что касается коллективных подключений к чему-либо. скорее те, кто был подключен, те и копают, а новых не пускает