Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 1)

в целом да, но это тогда не гадания,а анализ на фоне предыдущего спада рынка) гадания это Таро ))))

Как бы статистика и т.д., но Эфир и на корректировке будут поддерживать, ибо сейчас многие вкладываются в эфир 2.0

2 лайка

1-я и 3-я карты уже задают вопросы…

Во попёрло… Походу будет ещё больше чем за эту ночь когда всё проверят. )))

тогда тут надо смотреть на быков… хотя для меня это полнейшие дебри, спорить не могу.

пока рано что-то говорить, но лично я вижу норм статистику.

Я всего лишь обсуждаю и делаю для себя какой то прогноз ) интересно для мозга

1 лайк

согласен, ранова-то. но 1 и 3 карты что-то не очень.

Вы чего!
Что с 1 и 3 ?
Зачем нагнетаете та! ((((
Только вроде подумала что всё ок!

Если вспомнить школьный курс и как считают проценты то можно их посчитать и прикинуть сколько % рыжиков. 3 и 4 карта вроде многовато уже. Но пока слишком маленькая статистика.

1 лайк

тут в чём смысл - просто смотрите процент рыжиков от принятых. соответственно, если взять общее количество шар то это 504. рыжиков при этом 14. простая школьная арифметика 14 умножаем на 100 = 1400. затем делим на 504 = 2,7%. норм, но не совсем. многовато, но возможно снизится. но почему не очень карты 1 и 3 - расчеты те же.
вот и обращать внимание в первую очередь надо на эти карты. и если % рыжиков уменьшаться не будет - вот там и надо думать.

1 лайк

ааа, что-то я не очень посмотрел, ещё 4я карта. 1-я ну ещё пока более менее. но всё же лучше, хотя бы, меньше 2% рыжиков.

я пока писал, не увидел ваше сообщение - опередили)

1 лайк

Вот новое.

пока лучше. 4я только… под вопросом. ну это надо ждать не 5 минут.

А! В ней 5 !
Вторая цифра значит хрень!)))))

да. вот и считайте процент от первой цифры…

Я и 20 если надо подужду!

мало. подождите хотябы часик)

Хорошо хорошо!)))))))
Сколько нужно столько и буду ждать! ))))
Всё равно практически уже живу здесь! )))))

вот это хорошо, что есть время. я, иногда, сутками почти сидел не вылезая… тут, не так прост майнинг, как его малюют. надо обслуживать, следить… и много всякого. правда, когда настроишь всё толком, то, в основном, нет проблем)