Кардиограма биткоина удовлетворительна, пульс присутствует, жить будет
Работает щас 2 карты, 570 4 майнит кавпоу, 580 8 ЕТН. Проверил по сатоши, 570 - 110 сат., 580 - 180 сат, а решения 570 - 4.54, 580 - 5.23. Вывод - лучше при разнице в цене видюх более чем в 2 раза, майнить кавпоу на 570 470 580 4 гб. На кавпоу заработок почти такой же, хотя 588 показывает 170 руб. в день, а на 570 93 руб.
То, что показывает доход - не верь ни разу. Смело дели пополам и выйдешь на примерно реальные показатели
Но, с тобой соглашусь - ворона не так скачет в цене, как зефирка, поэтому доход на кавпоу всегда одинаковый.
Плюс, ворона копается даже тогда, когда весь криптекс лежит мертвый 
Проблемка в том, что доходность сильно падает утром, когда мы, собственно, на криптекс не смотрим. Вот и получается чехарда - вечером смотришь - все норм, а что-то начислилось меньше.

О, какая у меня картина нарисовалась 
Такого, чтоб все сдохло одновременно, еще не было
Все такие знающие, прям 100% дают. Ребят, Вам никто не говорил, что рынок криптовалют сложно прогнозируемый?
А что будет поддерживать биткоин хотя бы на том же уровне что и сейчас в течение полугода? Я со своей стороны уверен что к лету будут серьезные подвижки. Да и не хочу я видеть рынок видеокарт в таком виде, в котором он сейчас находится.
Наши желания - это всего лишь наши желания.
Если есть люди, которые могут платить 250К за карту, которой красная цена 130К, то ее и будут продавать по 250К
Но рынок так не работает. Скупают видеокарты майнеры, которым они нужны не в долгосрочной перспективе, плюс геймеры, которым они нужны на длительный срок (2-3 года и более). Геймеры это постоянный источник сбыта, майнеры нет. Статистика того же Steam подсказывает нам, что обладателей карт уровнем выше или равно XX70 модели не так много. Не стану врать, но что-то около 5%. Ну так если до поднятия цен многие не могли позволить себе карту типа ХХ70, то откуда они возьмутся при повышении цены в 2 раза? Майнерам пофиг, оно понятно. Завтра упадет эфир(условно) и эти карточки окажутся на б у рынке. Геймерам они нужны будут всегда, но покупать их никто не сможет. Доход производителей упадет в разы. Такое уже происходило у Nvidia с серией 20XX, когда карты с новой технологией стали стоить дороже процентов так на 20 и оказались никому не нужны. Так что пример есть. Именно поэтому Nvidia уже предусматривает разделение производства карт на карты для майнеров и карты для геймеров. Причем геймерские карты будут всячески блокировать майнинг на аппаратном и техническом уровне. Они то понимают, что если рассчитывать сбыт своего товара только на майнеров, то в долгосрочной перспективе они могут понести убытки.
Ноутбуки, которые стоили по 12-15К сегодня стоят по 30-40. И все равно объемы продаж не упали.
Закон рынка таков, что цена никогда не превысит покупательскую способность.
А в условиях тотального дефицита и подавно.
К тому же, те же самые геймеры точно также будут покупать, потому что это наркоманы, которым все равно на что идти, лишь бы получить дозу.
Я меня перед глазами десяток уже таких примеров, когда “танкисты” семьи теряли, потому что жены уставали от постоянного безденежья, когда эти придурки спускали всю зарплату в танках
Вот сейчас стало обидно ![]()
Тут я согласен, есть такие, но все таки не все - я например так не могу, непозволительно ![]()
Ай, да ладно тебе обижаться. Если это правда жизни, то куда от нее деваться?
Мне вот эта картинка все больше нравится. Этакая проекция небоскребов Нью Йорка

Немного стабильнее, но тоже провалы есть.
Бери сразу 5, мощнейшая скидка 
Гы. То-ли еще будет.
Еще на 500 рублей скинет, с руками отрывать будут