Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 1)

не думаю…они так хотят…что бы скупить…

Я все равно вывел. В моих масштабах это вопрос ±200-300 рублей.

Нет решений за 4 и 5 утра, потом после 10 утра просто провал. Как думаете забить на какое-то время и дать отдохнуть видюхе или продолжить в Надежде что за это время все будет начислено?

ваше дело…

Просто знаешь, комп один и вк естественно то же одна. Хочется и своими делами заняться проигрывая в игры. А т.к тут хрен пойми что происходит и не понятно на сколько отключать приложение, решил спросить у людей совета

1 лайк

Тут два варианта развития событий.

1. А!!! Козлы! Вы мне посоветовали дать видюхе отдохнуть, а потом сами же и сказали, что, раз комп не майнил, значит и возмещать нечего.
  2. А!!! Козлы!!! Вы мне посоветовали оставить майнить, а ничего не возместилось, хотя у меня комп майнил.
1 лайк

Все оплатят! а играть или майнить дело твое

Современные игры с периода 2016-2019 года в разрешении 1080р потребляют порядка 3-4,5 гб видеопамяти. Вот тебе лайфхак. Ставишь все на минимум и играешь и майнишь. Хэши падают в зависимости от потребления видеопамяти игрой. Я так делал уже. Работает нормально с не слишком требовательными играми плюс желателен объем в 8 гб памяти все же.

Это называется находчивость. Но каждый думает в меру своей испорченности.

2 лайка

Это просто лучшее что я видел на форуме :rofl: :rofl:

2 лайка

Забавно то, что игры которые жрут что-то около 1гб видеопамяти практически не влияют на кол-во шар за сутки. Я так в Darkest Dungeon спокойно поигрываю периодически, но по сегодняшним меркам она ничего не жрет.

Вероятно, проще заработать 4 млн рублей, чем накопать 1 биткоин :grinning:

Как непонятно, все написано для вас, нужно просто почитать. Отключать приложение не надо, если бы потратил около одного часа на поиск информации, ты, бы это знал. :innocent:

да, море информации, только вот она в этой теме от обычных пользователей. Официальные страницы Kryptex ничего не комментируют и не предоставляют информацию

1 лайк

Ты в течении одного часа дошло бы до телеги и там прочитал последние новости :innocent: от Олимпа :+1:

Хочу обратиться к разработчикам форума, можно сделать так что б новички не могли создавали новые однообразные темы, я уже теряюсь +100500 однообразных тем, как это было со мной когда только зарегестрировался мог писать одно сообщение раз в 40 минут

1 лайк

Поддерживаю это высказывание👍

я за только! Поддерживаю :grinning: меньше тем, меньше оповещний, больше дела т.е. меньше текста больше дела ‘‘Иван Громов’’

Ребята, я вот думаю, хорошо было бы видеть в криптексе график эфира, который мы все копаем. Как думаете?

1 лайк

Ну люди не только эфир копают😇