не думаю…они так хотят…что бы скупить…
Я все равно вывел. В моих масштабах это вопрос ±200-300 рублей.
Нет решений за 4 и 5 утра, потом после 10 утра просто провал. Как думаете забить на какое-то время и дать отдохнуть видюхе или продолжить в Надежде что за это время все будет начислено?
ваше дело…
Просто знаешь, комп один и вк естественно то же одна. Хочется и своими делами заняться проигрывая в игры. А т.к тут хрен пойми что происходит и не понятно на сколько отключать приложение, решил спросить у людей совета
Тут два варианта развития событий.
- А!!! Козлы! Вы мне посоветовали дать видюхе отдохнуть, а потом сами же и сказали, что, раз комп не майнил, значит и возмещать нечего.
- А!!! Козлы!!! Вы мне посоветовали оставить майнить, а ничего не возместилось, хотя у меня комп майнил.
Все оплатят! а играть или майнить дело твое
Современные игры с периода 2016-2019 года в разрешении 1080р потребляют порядка 3-4,5 гб видеопамяти. Вот тебе лайфхак. Ставишь все на минимум и играешь и майнишь. Хэши падают в зависимости от потребления видеопамяти игрой. Я так делал уже. Работает нормально с не слишком требовательными играми плюс желателен объем в 8 гб памяти все же.
Это называется находчивость. Но каждый думает в меру своей испорченности.
Это просто лучшее что я видел на форуме
![]()
Забавно то, что игры которые жрут что-то около 1гб видеопамяти практически не влияют на кол-во шар за сутки. Я так в Darkest Dungeon спокойно поигрываю периодически, но по сегодняшним меркам она ничего не жрет.
Вероятно, проще заработать 4 млн рублей, чем накопать 1 биткоин 
Как непонятно, все написано для вас, нужно просто почитать. Отключать приложение не надо, если бы потратил около одного часа на поиск информации, ты, бы это знал. 
да, море информации, только вот она в этой теме от обычных пользователей. Официальные страницы Kryptex ничего не комментируют и не предоставляют информацию
Ты в течении одного часа дошло бы до телеги и там прочитал последние новости
от Олимпа 
Хочу обратиться к разработчикам форума, можно сделать так что б новички не могли создавали новые однообразные темы, я уже теряюсь +100500 однообразных тем, как это было со мной когда только зарегестрировался мог писать одно сообщение раз в 40 минут
Поддерживаю это высказывание👍
я за только! Поддерживаю
меньше тем, меньше оповещний, больше дела т.е. меньше текста больше дела ‘‘Иван Громов’’
Ребята, я вот думаю, хорошо было бы видеть в криптексе график эфира, который мы все копаем. Как думаете?
Ну люди не только эфир копают😇