Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 1)

Игорь Николаев, Иван Ургант, Александр Гудков & Feduk – Розово-малиновое вино

Немного трэша… Когда Ануак говорит аве мне!)

я если спрашиваю, то спрашиваю у всех так же не начисляет или у меня только, чтоб удостоверится

У всех,кроме тех у кого норм)))

Это происходит каждый день, неужели еще есть сомнение, до окончание ремонта пула это будет происходить у всех.

Я ответа ждал, уж точно не банк приколов…

Купить асики на пол Ангара и майнить ну наверно полгода или год.
Или купить асиков на целый ангар и потратить меньше времени.

Если у человека есть деньги на такое количество асиков, то можно смело не майнить, а заняться чем-то более продуктивным.

Не согласен, майнинг это бизнес😎

1 лайк

Ну а что ты хотел? Каков вопрос, таков ответ. Все максимально просто))

Бизнес построенный на самой нестабильной валюте в мире не бизнес, а игра в рулетку.

Ну в какой-то мере безопасней чем играть на валютных курсах биржи)) Или делать ставки)

Ну если касательно ставок, то там еще можно что-то проанализировать. Конечно же ты ставишь только там, где у тебя понимание происходящего хотя бы присутствует. И шансы увеличиваются, само собой.

Ну, честно, не знаю, делать ставку, на то что от тебя не зависит, если говорить про спорт, такое себе. Можно очень не плохо однажды прогореть) На майнинге наверное сложно так пролететь, по крайней мере в меньшей степени. Если купил - есть шанс продать железо))

В небольших масштабах майнинг вполне ок.

Я считаю, что каждая контора, которая оказывает услуги или что- продает должна делать это качественно. Ребята из криптекса предоставляют нам возможность заработать, но и сами зарабатывают на нас, пусть наймут “ОПОВЕЩАТЕЛЯ”. И любая современная компания понимает что надо развиваться, а для этого необходимо в том числе и расширять штат сотрудников. После чего они смогут все успевать (и баги исправлять и людей оповещать ит.п). Ну и людей к ним подтянется больше и соответсвенно они заработают больше. И наступит для всех нас счастье

4 лайка

Хьюстон Хьюстон у криптекса проблемы… SOS

Все верно, мы сейчас попали во врема перемен, криптекс наращиает мощности, и набирает людей в команду, в телеграме все подробно написано

Объясни, почему ты еще тут? Я не понимаю. Отмазка “Жду карты” не пройдет.

Ага, и тебе удачи, не болей там.

2 лайка

Видюхе не нужен отдых, без работы она бессмысленна. Работать она должна там где выгодней, включая просто порадовать владельца игрой.