Ух ты как красиво биток на Луну полетел…
@ ximus197601
Тсс! Не сглазь. 
Странно видос не получилось загрузить
Какой же рандом. А говорили, что в марте будет около 40.
Вот вот, поэтому не верю тем, кто пишет, что майнинг вот вот сойдет на нет…
Так все ещё в переди еiр 1559 никто не отменял 
Эфир не единственная монета. А на самом деле кто его знает. Если верить разным источникам, то в апреле будет жарко. Но есть одно но, меня смущает то, что выбрано 1 число 
1 апреля будет обновление Эфира? Странное число, действительно. Но вроде как в июле же собирались или нет?
Не, забастовка майнеров вроде как по всеми миру.
? Так вроде уже была, или уже вторая?
Не видел что была, видел, что планируется.

Ребят, а как работает доставка на Авито? Предоставляется самим Авито или просто продавец сам это все отправляет? И насколько оно надежно?
Есть два вида доставки - курьер или яндекс гоу
Курьер договаривается с продавцом о времени и месте, а потом с покупателем и выбирает время удобное для всех.
А яндекс гоу само назначает время и как хошь, так под него и подстраивайся
За 1500км привезут такой доставкой? Да и чет Яндекс гоу такое конечно себе.
Авито сотрудничает с разными службами доставки, начиная от обычной почты, заканчивая курьерскими службами. Все зависит от местоположения продавца. В случае заказа через авитодоставку у тебя спишут деньги за товар (их списывает себе авито, не продавец), продаван отнесет товар в пункт приема и отправит его, авито привезет его к тебе (либо опять же в пункт выдачи, либо курьером), у тебя будет минут 15, чтобы при курьере, либо в пунтке выдачи, чтобы проверить заказ. Если все ок, то ты забираешь товар, после чего продавец получит свои деньги. Если ты не берешь товар, то его отправляют назад, а тебе возвращают деньги. Не вернут только плату за доставку, она как бы “сверху” и возврату не подлежит.
**я как сложно то. Не, ну дело понятное, конечно, время курьера стоит денег.
Да я уже понял. Нужно что-то думать насчет отправки почтовой пересылкой. Наверное через СДЭК.
Кстати забавный случай был с этой авитодоставкой. ТАм можно купить сразу, без переписки с продавцом. Я был продавцом. И вот у меня в дверях дома стоит чел и смотрит проц, решает брать или нет. И в тоже время другой чел покупает проц с доставкой. В итоге тот, что у меня дома - отдает мне деньги. Я пишу второму, что типа так и так, уже купили, я отменяю вашу покупку, авито вернет вам деньги. Так этот нехороший человек идет шлепает мне 1 звезду отзыв, пишет, что я мошенник, отменяю сделки. В общем, весело, пытался объяснить, что я не могу его деньги никак получить, они у авито и ему вернуться, не надо переживать. А он, чего тебя, жулика, слушать, все с тобой ясно.
Такие вот попадаются покупатели 
Куда делся КРИВЛЯКУС? Скушно без него!