В классическом смысле, насколько помню, “решение” - это найденный блок. то есть какая-то из шар становится решением. но что-то сомневаюсь, что ты копаешь по 10 блоков в час 
Видимо разрабы группируют шары блоками, называют это “решением” и ведут им учет.
вычислений нету. плюс решения на проверке. ничего не работает
так это ты сломал криптекс. видишь на скрине у тебя красное. это из-за тебя теперь никому ничего не считает.
шутка, на самом деле, а то еще не поймут 
у всех проблемы, все ждут, у кого-то не начисляются решения, у кого-то не переходят в доступные на вывод, у кого-то выводы висят.
если верить модераторам и представителям команды, то разрабы в курсе, ведутся работы, нам остается только ждать.
да я терпеливо жду, посты читал. что проблемы пока. Просто немного удивился. что у кого то аж ЦЕЛЫХ 20 решений за сегодня насчитало)
p.s. Постараюсь больше не ломать криптекс своими красненькими строчками)
Ну сейчас ситуация примерно как с долларом. Валюта есть, а золото за ним закрепленного нету. Рубли есть, а биткоина нет.
у меня с 19.00 по мск все встало. также… надеюсь копаю не в пустую сейчас
Та же тема решения не идут на сайте
Тоже с 12 часов все встало) вопрос, на сайте почему то не отображается доходность карт и доп. настройки недоступны, что не так?)
а у меня сейчас 11 решений добавилось, причем провеенных
У меня с 12ти 1243 решения висит) пока тишина во всем
В сообщениях выше была ссылка на закреп. Если коротко, то раньше автоматически менялись решения на битки. Сейчас, из-за сложной ситуации на рынке, это делают руками раз в 1-2 дня. По этой причине висят решения на проверке.
Сами решения не показываются на сайте из-за техработ на серверах.
Руками наверно жесть все это делать…
понемногу стали добавлятся решения на сайте. с 593 до 609 за последние 5 минут
я не думаю, что там прям “руками” все делают
так же через бота, просто запускают его с ограничениями и в “ручном” режиме, чтобы лишних движений не делал.
Я третий день, в курс дела стараюсь войти)) стоит у мяня 2 блока, ну там call of duty и т.д., а тут случайно вышел на сайт, думаю, дай попробую)) 1000ку вывел. Посмотрим что сможет 2080 с 3070, вроде все настроил 42+61мх.
Я думал 2080 больше выдаёт, у меня на rx 5700 51.62 MH/s
я в таблице посмотрел, 2080 выдает 43, а 5700 56:) так то все сходится. единственно не могу понять, почему на сайте у меня параметры карт не доступны, прибыль не прописывается.
все 7777 отвалился) 3 шары не дошли
И сайт слег. На 7000 вроде работает