Проект зародился и реализовался в 2016 году. А теперь вопрос. Он всегда так работал и люди страдаючи сидели и ждали, пока придёте вы?
Тех работы с января + нагрузка от массы новичков + новые законы по криптовалюте + всё сложилось в один момент друг на друга.
работы работами но кто возместит пол дня работы впустую и это не первый случай.
С чего ты взял, что впустую? Аааа, закрепленный пост не читал. понятно…
Я, же говорю не ленись читай новости. Все возместит Криптекс после окончание всех технических работ😇
надеюсь что будет так. у меня нет возможности часто бывать на форуме, т к работаю.
Все работают. А быть часто и не нужно, достаточно 1 раз, что бы прочитать пост. Либо в телеге
Да, адвкэш быстрый, не то , что ждать банковскую…
У меня 40 решений уже стали готовыми, остается 250
Интересно ,а тот на Титанике сейчас где?
Он говорил что на лодки. А куда плывет 

А то выплаты пошли, интересно его сейчас лицезреть … Что бы он сейчас сказал
Вы наверно не внимательно смотрите, там же все есть.
Баланс для выплаты увеличился!
Вы должны наоборот радоваться , теперь вы их можете выводить на карту 
Да, потихоньку решения уменьшаются уже!
правда ты думаешь я предусмотрел вот сумма вчера (именно вчера я из КЗ у нас разница 3часа
а вот сегодня
и это с100шар упала 9ркоторые еще и отняли,зато говорили майните все пересчитают ну класс пересчетали
Вас не понять, в первом посте вы одно выложили там вам 200 рублей прилетело. Тут уже что то другое . Постройте логическую цепочку вопроса. Что вы хотите?
я так понял не кто не чего не вернет ) скоро статистика графика по дням просто пропадет (новыми решениями ) и все затихнет )
Я думаю пока рано паниковать, выплаты пошли ,а потом до этого доберутся