Такс, не переживайте все, я чуток сбавлю курс битка до 33, 9 апосля прыгнем, до 36+ БЕЗ ПАНИКИ
Что нам курс нам доходность нужна - пусть лучше транзакции дорожают
…мда уж, ну и логика у Вас биток будет если по 1к, то там не какие транзакции не помогут
Да разве мы против - пусть растёт курс - но лучше пусть цена за перевод транзакции , еще лучше будет. Мы не на бирже. Если ты майнер - то нам похрен на курс - нам платят не с курса, а с цены за транзакцию + другие надбавки.
Второй раз за сегодня майнер перезапускается. Только что вот ребутнулся. Шо ето и зачем?
2021.07.25:16:55:18.912: wdog Main thread not responding
2021.07.25:16:55:18.912: wdog Thread(s) not responding. Restarting.
хм, время на компуктере слетело почему то. Видимо потому проблема
Если не пройдет - сделайте как саппорт советует вот в этом сообщении:
Всем сладких снов и три ведра с утра битка
три часа сна - это нормально?
Воу что за буст нереальный?
Момент упущен, спасибо Криптексу за бессонную ночь.
Выплаты совсем не работают чтоли ? Кто нибудь смог сегодня вывести хоть как нибудь ??? И будет ли вывод сделан в ручном режиме ? Если не будет то ждать ли компенсацию за упущенню выгоду ?
Только что вывел на AdvCash без проблем, через минуту уже перевелись, как обычно.
Я с разных браузеров. Криптекс на одном, почта на другом. Копирую ссылку в браузер с крипексом и провожу подтверждения.
Это как то может влиять на отмену ?
Я могу ошибаться, но похоже у тебя слишком большая сумма к выводу. Попробуй её вывести не за один раз.
Там ограничение не более 15 000 р. по этому разбил на три вывода. Ну не 1000 р. же ковырятся.
Разбей на пять выводов. Кстати, я именно по одной тысяче вывожу один раз в 1,5 суток. )))
Разные браузеры тут ни при чём.