Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 2)

Такс, не переживайте все, я чуток сбавлю курс битка до 33, 9 апосля прыгнем, до 36+ БЕЗ ПАНИКИ :ok_hand:

1 Like

Что нам курс нам доходность нужна - пусть лучше транзакции дорожают :grin: :grin: :grin:

…мда уж, ну и логика у Вас :thinking: биток будет если по 1к, то там не какие транзакции не помогут :+1:

Да разве мы против - пусть растёт курс - но лучше пусть цена за перевод транзакции , еще лучше будет. Мы не на бирже. Если ты майнер - то нам похрен на курс - нам платят не с курса, а с цены за транзакцию + другие надбавки.

Второй раз за сегодня майнер перезапускается. Только что вот ребутнулся. Шо ето и зачем?

2021.07.25:16:55:18.912: wdog Main thread not responding
2021.07.25:16:55:18.912: wdog Thread(s) not responding. Restarting.

хм, время на компуктере слетело почему то. Видимо потому проблема

Если не пройдет - сделайте как саппорт советует вот в этом сообщении:

Всем сладких снов и три ведра с утра битка :pray:
Хи хи хи

2 Likes

Такс я проснулся, полет нормальный :pray: :rocket:

3 Likes

три часа сна - это нормально?

Воу что за буст нереальный?

Что за взлет?

:star_struck: :money_mouth_face:

Почему, что за фокусы ???

Момент упущен, спасибо Криптексу за бессонную ночь.

Выплаты совсем не работают чтоли ? Кто нибудь смог сегодня вывести хоть как нибудь ??? И будет ли вывод сделан в ручном режиме ? Если не будет то ждать ли компенсацию за упущенню выгоду ?

Только что вывел на AdvCash без проблем, через минуту уже перевелись, как обычно.

Я с разных браузеров. Криптекс на одном, почта на другом. Копирую ссылку в браузер с крипексом и провожу подтверждения.
Это как то может влиять на отмену ?

Я могу ошибаться, но похоже у тебя слишком большая сумма к выводу. Попробуй её вывести не за один раз.

1 Like

Там ограничение не более 15 000 р. по этому разбил на три вывода. Ну не 1000 р. же ковырятся.

Разбей на пять выводов. Кстати, я именно по одной тысяче вывожу один раз в 1,5 суток. )))
Разные браузеры тут ни при чём.

1 Like