я представляю… продажа отопительных конвекторов на линуксе с горячими производительными видюхами)))
А TDP на лэптоп версии карты 2070 сколько было? 75Ватт?
у меня не макс-ку, поэтому 115 вт. Мощность блока питания ноута 230вт. MSI leopard 65 35,5мх в разгоне на андервольте. Больше не тянет и лучших результатов я на 2070 не видел
нагрев какой был? 1111111111111
а если интересно, то почитай тут СВЕРХДОХОДНОСТЬ добычи. Глюк? - РАЗНОЕ - Форум Криптекса (kryptex.org)
спасибо. я увидел что хотел. 75 Ватт
у меня 3070 лэптоп с ноутом Асус урезана на 85 Ватт , давит 43 хеша максимум…
ASUS TUF Dash F15 FX516PR
попробуй андервольтить её афтербурнером при помощи курв. Я уже что не делал на больше 36 выжать не могу, а шить тайминги видеопамяти в биосе на ноуте боюсь ибо кирпич не майнит😁
Да менял я частоты даже через инспектор. Ватт не хватает. А шить биос. на гарантии- та ещё афёра. Знаю что у асус рог серия с 3070 с 130Ватт 50-55 хеш давит. Все упирается те же Ватты
Вспомнил что был где-то у Соленого видос, в котором чел отапливал дом со своих видюх. Но видюх там была целая тележка, конечно.
мне кажется всё упирается в видеопамять и её тайминги. Мне прибавка в мощности ничего не дает ибо при выше +1150 к памяти начинается нестабильность системы и сбросы. Моя карта может конкурировать с твоей только в играх т.к. тут важна частота гпу и тдп на карту, но не в майнинге где важна память и её настройки) а у мси карты по памяти придушены)
у меня не хватает терпения слушать его шаблонные вылизывания 5х точек донатеров)) а так как вариант отопления или охлаждения утилизацией тепла проточной водой вполне)
Да там жесть, еще тонна затрат на все эти трубки и подключения их к трубе. И если ты вдруг захочешь их перевозить, то труба будет уже тебе с твоей инициативой)
ну подключиться к стояку с холодной водой вполне вариант особенно при большой этажности и соседи спасибо скажут за летнюю воду из крана))
пока курс падает,сумма тут же уменьшается,а когда растёт-ноль реакции.Специально слежу с момента скачка курса.Только на заработанные решения поднимается.Непонятно.
Не неси, пожалуйста, чушь. Курс вырос на копейки. Ну вот и стало у вас больше на 50 копеек. Когда курс вырос на 3% я заметил повышение доходности, эквивалент в рублях стал больше.
Чудес не бывает. Позвонил, карта оказалась давно продана))
Я тоже начал с февраля, сначала с одной 1660 на ПК, затем начал собирать поэтапно риг на 1660S. На текущий момент, в этом месяце я полностью отобью его.
Но весь доход я перекладываю пока на закуп карт для второго рига…
Вот это правильно!!! Денюжка позже потратится