Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 2)

Тут походу теперь любые цвета приемлемы, кроме коричневого

@a38wgg9r Уважаемый! Просто вставьте @ и ник того, к кому обращаетесь. это автоматом создаст ссылку на профиль и создаст 20 символов. А выглядит элегантно. :slight_smile:

не обязательно же сниматься раздетой. Можно и в одежде

У меня тоже заходили, на резервную. Все как где-то тут на форуме и писали - ник знали и просто тупо подбирали известные почтовые сервисы.

На майл зайти проблема, потому как я и сам не знаю своего пароля и каждый раз тупо создаю новый, а вот на яндекс - легко, а там пусто :slight_smile:

С нее и чувака, с типа с оранжевой стандартной аватаркой и непонятным ником (после автоматической замены0. Это же полная дичь была, мало того что спамят, так еще и так безграмотно, что у меня аж сердце покалывать начинает. А теперь, ляпота, один ты в чате :joy:

А нельзя сократить количество символов до 10. как в личке7 тогда бы и не было того
2324242423424

@GoodWorkMan - прошу прощения, но собака в начале текста выглядит ни хрена не элегантно. Она тут какая-то страшная

сниматься
раздетой

Да не, брешешь

Жирный текст
Как это понять? )))С нее и чувака, с типа с оранжевой стандартной аватаркой и непонятным ником (после автоматической замены0. Это же полная дичь была, мало того что спамят, так еще и так безграмотно, что у меня аж сердце покалывать начинает. А теперь, ляпота, один ты в чате :joy:

КАк его понять?

Сперва в одежде заценить надо. Вдруг не понравится?

Собесник твой, котоырй под водкой и чем то еще. Он просто пишет бессвязный текст

Так она тут же привлекла меня в эту тему. Очень удобно не отпускать человека из диалога. Главное работает. :slight_smile:

спорите а песню не знаете?

она недалеко от него ушла :joy: ты знатный извращенец, беседуя с ней постоянно. завидую твоей выдержке

А вызовы модератора так же помечаются или типа личкой?

У девушек в одежде я привык оценивать общий уровень интеллекта и наличие чувства юмора. Все остальное стоит оценивать вместе, без перерывов на всякие сомнительные телодвижения)

Сообщение приходит через собаку. Кликнув на него я тут же буду там, куда привела собака. :slight_smile:

Screenshot_6

Постоянно? да не сказал бы. да и я обычно отвечаю на 20% комента. остальные сложно понять)
А еще да, тренирую выдержку. Ибо меня так сильно бесят “???” или “!!!”. Аааааа!!! А тут или сума сойду, или смирюсь.

Потому что собаки - это друзья человека и всегда ему помогают :slight_smile:

https://yandex.ru/video/preview/?text=белая+ночь+хэлрайзер&path=wizard&parent-reqid=1621620945283285-745418275985225284800103-production-app-host-man-web-yp-331&wiz_type=vital&filmId=6460371956255407601&url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3D5LjfznHWTik не она