Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 2)

Так хорошо? ©
Когда брат купил видеоплеер то первой касетой были MIB. Потом я уже узнал, что там после MIB была записана порнуха и основной на касете была именно она, а не люди в черном. Но я то смотрел десятки раз именно MIB)

Та же фигня. Но знаешь когда я охренел, когда читал “над пропастью во ржи”, такое ощущение, что автор просто жил всю жизнь со мной и просто скопипастил мой образ жизни. кстати, книгу тоже оч советую, мне в один заход залетела, как бутерброд с колбасой после недели голодухи.

Книги не читал лет 15. нет на это времени! это занимает очень много времени) Пробовал на работе слушать аудио книги, но блин, я за годы работы определяю работу станка(ов) по звуку.,а не визуально. Если не слышу станок, значит он сломался и уже перемолол 3х человек и сломал кучу фрез)

работал оператором ЧПУ станка, сисадмином и ремонтером. Электрика механика. атомеханика. Без выходных. праздников и порой с 7 до 22)

Вот, вот это я называю нормальным флудом. а не каки-то рандомные фразы каждые 20 секунд вперемешку с тупыми видео и картинками. А это интересный флуд, такой, для которого создавался этот чат

Ага. То есть, если интересно ДЛЯ ТЕБЯ - то это хороший флуд, а если интересно ДЛЯ ДРУГИХ - то это плохой?

Замечательная позиция

Не зашла.
Но на цитаты расписывать можно)
Особенно про людей в кинотеатре, если понимаешь о чём я)

хз ну не зацепил …

мало буковок пишу

это, кстати, удивительно. люди деляться на 2 типа. либо “не зашло” либо “ахриненно”. равнодушных не остается вообще, хз почему так :slight_smile:

Везет тебе, раз СРАЗУ нашел. Я от за год и 2 месяца так и не смог изменить режим. Хотя и работаю по сути в 3 раза меньше

Ну, не буду тебя учить как жить и так далее, но нахер такая жизнь нужна, чисто на мой вкус. Это и жизнью то сложно назвать.

Есть некоторые фильмы которые или считают совсем говно или “фигасе как круто”. я например люблю фильм “мементо\помни” или там “пиджак” довольно странные и не стандартные фильмы. но мне нравятся.

начиналось всё с того, что у меня была ипотека. дальше продолжать? научить жить-выживать на 3к в месяц?)

я кайфанул от отрывка, когда с двумя бабами в рестике сидел :joy:

я вот например наизусть знаю “секс в большом городе” или “почему женщины убивают”, а почему? А потому что жена смотрит по 100 раз )))

не, спасибо, стараюсь не загонять себя в рамки, в которых мне надо будет жить на 3к (хз, мнгого или мало это по вашему, но, думаю, что мало :slight_smile: ). Я люблю увольняться с работы, когда мне надоело, поэтмоу не беру кредитов, ипотек, детей и прочее. просто живу по кайфу.

Признаться, этот фрагмент не помню, читал лет семь назад.
Но почему-то вспомнился заводной апельсин)

Мне почему то жутко не нравится Джессика Паркер, хз почему. но антипатия)

3к это или поесть ил не поесть. Тогда так вышло. что была жопа) Пережил, выплатил ипотеку. Получил первую ЗП с которой не надо отдавать 80% и… Я не знал, что с этим делать. Просто не потратил. Второй месяц тоже. и третий… А потом сорвало крышу и начал тратить на всякую херню, потому что хочется. Вощем крайности.

согласен так себе )

мало буковок пишу

Возможно тебе досталась некоторая жилплощадь по наследству и финансовой нагрузке в виде ипотеки и семьи не имеешь. По сему так просто говорить.