То, что “хотят продвигать” это, конечно, сильно сказано))) Поддерживаем по остаточному принципу, чтобы дитям на мороженое, бабам - на цветы.
Гуглинг в принципе помогает, если копнуть поглубже. С этой карты под виндой получится 1,75 маха. Под линуксом - 6 махов.
А 60 махов = 2600 рублей.
братик, я конечно далеко не смм-щик, но эти тезисы
DAG-файл Юбика — всего 1.39ГБ! Эту монету можно майнить даже на 2ГБ видеокартах под любой операционной системой и делать это вплоть до 2028 года.
Любопытный факт номер 1: прямо сейчас майнинг Юбика в 2 раза прибыльнее, чем майнинг Эфира год назад.
Любопытный факт номер 2: пул Криптекса для Юбика самый большой и самый выгодный
уж очень сильно похоже на продвижение.
за инфу по карте - поклон. Пол, как всегда, хорош. Дай бог здоровья
а подскажи, если не сложно, за счет чего линуха дает такой прирост?
Асиками кто-то майнит?имеет ли смысл его вообще брать?
Друг не вздумай преобретать данныйх хлам, есть опыт личный мой и товарища, есть несколько старых трех гиговых карт типа r9 280x, так вот там доход 20р в сутки с одной карты на юбике минус электричество, до падения курса битка еще крутились на юбике, сейчас копают класик, с учетом что он стрельнул и как и все альткоины скатился все равно класик выгоднее юбика, плюс монеты если в дуал майнинге, товарищ в печали так как у него двух гиговые карты и кроме юбика вариантов нет, благо данные карты просто были на руках и не покупались.
1660s выдает два бакса в сутки. Это из-за падения битка теперь так будет?(
По ходу…не только же биток упал,но и эфир,которых твоя карта майнит…
Продал вчера свою 2060 Super за 80к, думаю удачная продажа
На чём продавал? Очень хорошо ты её продал
Поставь свечку в церкви.от будующих проклятий)))
На авито кинул, очень много людей писали, звонили, за 2 дня продал, но 90% скидывали до 75)
У меня еще 570 на 4 гига за 22к забрать хотели)) но без карты не хотелось оставаться))
Правильно, балласт с корабля долой
Понял, спасибо. 12345
Ну - СММ, очевидно, делаю не я)
С GTX 750 TI, на мой взгляд, ситуация похожа на R9 390. Видимо, никто не стал заморачиваться и делать новые дрова под винду для старой видяхи. А линуксёры себе допилили. Им не впервой)
Нашаманьте биток по 4.4
всему свое время, пока каникулы)
Что то не хочет расти биток ((((
На следующей неделе будет расти. Мне сказал один чувак, ему сказал другой, а дальнейшей цепочки я не знаю. Но инфа сотка