Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 2)

Тут уж мало выбора!
Возможность если есть то конечно ждать!
А уж если нет!
То не ждать! )))

Я говорю время выбрал! )))
Везунчик! )))

Что тут скажешь, странный способ суицида. зато мотивация хорошая

Мотивация вообще шикарная! )))
Не поспоришь! )))

Решил подождать до 1 числа. Если роста не будет, сливаю биток.

Тут уж дело личное!
Советовать ни как!
Но если б у меня лежало, я бы подождала!

Не пойдет биток в гору так и будет тилипаться на низкой волатильности, покупателей больших нет - гоняют его туда - сюда мелкие продавцы и покупатели - НЕ РАСТЕТ КАПИТАЛИЗАЦИЯ - А ЭТО ОСНОВНОЙ ПОКАЗАТЕЛЬ ПОДЪЕМА БИТКА

я думаю будет всё постепенно - может чуть позже скакнет - должны воротилы закупиться

Согласен. Надеюсь к лету ему уже хана придет и можно будет скупать по дешману.
Кстати о долгах. Теперь в счет долга можно изымать жилье, но так, чтобы должник мог с продажи квартиры купить себе поменьше в какой-нибудь помойке.

Это еще в прошлом году приняли закон по моему. По этому надо делать всю родню в доли на хату - положено 14 метров квадратных на человека - тогда не отнимут . На дом 140 кв. нужно десять человек в долю брать родни))) Или всё оформить на бабушку)))

Если ты его уже долго держишь - то держи и дальше - он по любому поднимется, крипту не задушить - а Эфир не станет главной монетой - пусть , что хотят говорят. )))
Лично моё мнение - стоит одному богатенькому закупиться ну хотя бы на миллиардов 20 долларов , за ним сразу начнут вкладываться другие буржуи - и можно ждать биток за 100 -ой. Как в принципе и было до этого и так будет постоянно.

z6g65jh3la071

1 лайк

охлаждают эмирсионные ванны с асиками

вот лучше посмотрите мои новости https://www.youtube.com/watch?v=7HsDgl_Rjas&ab_channel=The4atlanin

Посмотрел - ничего нового и ничего важного он не сказал. Китай - Китай - Китай - вот и всё. Надо не забывать - что Китай ведет войну с пендосами за финансовый рынок. Свою монету они разрешают майнить - а биткоин нет. Когда биткоин был на дне - именно американцы решали будет он торговаться или нет, регуляторы никак не могли определится - то-ли к ценным бумагам его отнести , то-ли к валюте. Как только регуляторы америки - решили вопрос - так и биткоин сразу пошел вверх. Ну и где были Китайцы? Да в какой-то степени они влияют на рынок - но это настолько ничтожно - как и Индусы.

Верно! На рынок и курс битка влияю я и только я. Как только я его купил и поставил сделку на 42К, как он сразу же упал до 33К :slight_smile:

А как по мне так вполне логично… сколько китайцы генерировали крипты в мировых масштабах, не помню 40-60%… а на сколько биток упал, когда китайцы вырезались с крипты?

Сейчас крипта должна полететь в верх. Макс опять постарался :man_shrugging:
Маск заявил о выборе криптовалюты вместо реальных денег
Он заявил, что между бумажными деньгами и криптовалютой сейчас идет настоящая битва. И он в ней поддерживает именно виртуальные активы.

Он тот ещё болтун… намутил воду, что типа биток не экологичен, но ведь аргумент был про угольные электростанции… но ведь биток не только на них сидит