Ой, все обо всем уже давно знают, что не мешает этим “всем” пилить посты и темы с извечным нытьем о том, что “все не работает”
да быть того не может 
Гляжу ночью чутка доходности насыпало, зато с утречка не радует

У меня по прежнему отмена. О лимитах в курсе.
В чем выводили? Может в $ только не выводит?
Я всегда в рублях вывожу, смысл переводить битки в доллары, а потом в рубли? Я понимаю, если есть определенные схемы, а если выводишь мелкие суммы на карту, проще сразу в рублях гнать

Я через обменники вывожу. $ Adv потом немного выгоднее меняют.
Ну хз. Я сейчас на выводе на бинансе комиссию криптекса с запасом отбил
Последний раз обменивал 1 к 1.03. Вполне не плохо)
Я в минималку не уложился. Но и 1.02 тоже норм.
Не норм то, что доходность от 3070 упала до обычного уровня мобильной 2070
Не хочу верифицировать. Обменники для себя выбрал более выгодные. Мне нравится.
Там курс тоже разный бывает. Можно 1 к 1 поймать, если в Р, а если в $, то по завышенному курсу меняют. Бывает там и в плюс тоже, но только на большие суммы, так что не для меня.
Единственный минус это необходимость использовать Adv в качестве посредника.
Вообще в крипте не вижу смысла сейчас держать, поэтому вывожу всегда по тому курсу, который есть. Куда курс гульнет - не известно. Лучше синица в руках. Мне бы обещанное хранение в USDT пригодилось, но сейчас уже не скоро сделают скорее всего, если сделают вообще. Тогда б и необходимости использования Adv не было бы.
Холдить битки на мой взгляд есть смысл при крайне низких курсах типа $1K.
Да, на Adv вывел-таки.
Тоже микрон. Только выше 2035мгц (выдаёт 30.3 хешей) без режектов и артефактов не хочет работать
К сожалению рыжики и проблема пула криптекса тоже, когда были проблемы с пулом переключался на би…с рыжиков было значительно меньше (((
У меня 3070 в жару больше 53°С, примерно, не выдавала. Но вы, наверное, винты жалеете. На сколько они у вас? Я не жалею выкрутил на полную. Винты и поменять можно, а вот карту…
Прикольно.бан на сутки в телеге…мда.
Я себя жалею. Я сплю в 3 метрах от компа. Конечно в тишине спать не могу, но не при вое истребителя.
О, жиза. Только у меня ноут шумит. От комнаты до кухни, ну, метров 15, наверное, при этом не по прямой. Даже если туда утащу, все равно немного слышно
Ну чё, взлетаем, или снова очередная воздушная яма ??? ))))))))))

Думаю пора, пора двигаться в перед 
Майнинговая рыкса 470 на 8гб за 11к гривен…а новорили цены не падают))))