Всем привет. Давно не заходил. Немного оптимизма хочется добавить - есть крипта она уже никуда не денется, а значит и майнинг будет. Доходность? Ну все идет по кругу - сейчас спад , будут опять и взлеты и сверх доходность. И будут опять падения курса. Для профессиональных майнеров, всегда головная боль попытка просчитать крипту - но даже супер аналитикам это не удается - вот в чем фишка крипты. Лично я хочу прикупить 3090 и дальше развиваться, лишь бы Криптекс не умер - от нашего правительства всего можно ожидать - хватит дури - как Китайцы убили майнинг.
Я что-то не припомню чтобы был в минусе🤷♂️
Прокладки нужно менять каждые полгода, как-то муторно.
А нет ссылки никакой почитать - хотел приобрести 3090 - так если отваливать такие деньги лучше узнать.
Шутник
12345678900000
Анунак , так с чего ты взял, что на картах 3090 надо каждые пол года менять термоинтерфейс или это лично твое мнение по твоим наблюдениям . Просил тебя если есть ссылка на инфу дай - ты даже не ответил. Чешете тут языками попусту. Вроде все уже не пионеры
Вероятно придется менять термопрокладки на памяти сразу после покупки. Само собой не стоит если есть гарантия, но с этим можно столкнуться. К примеру память на 3070ti частенько тротлит, т.к. греется выше 100 С. Память на новой линейке полная лажа и провал, только все почему-то об этом молчат. Подобные проблемы были и у первой партии 20 серии, когда карты с высоким перегревом на памяти прожигали дырки в ПК.
Это касается 3090, 3080, 3080ti, 3070ti. Про 3070 обычную не в курсе.
Да нет ссылки брат. Есть пару знакомых , кто такие карты покупал, вот они и рассказали . Что новые термопр. через полгода опять текут. Я не советую брать, но лично я брать буду
Спасибо 1234567891011
Спасибо понял. Я тоже буду покупать посмотрю, как работают , возьму для начала 3 штуки, а там видно будет. Вот еще бы производителя нормального. пока MSI рассматривал, недавно нашел Аorus/ Я работаю на них у меня 1080 ти ай, тоже текут, но за 4 ,5 лет вопросов нет, вертушки на 80 процентах пашут всё время - прокладки текут постоянно, поменял только 0.5 по толщине и то всего на 40 процентах карт.
У меня на 3060ти тоже потекли , но я не меняю.
Как вариант производители не рассчитывают на разгон, только стоковые частоты. На стоковых частотах, вероятно, все будет вполне нормально. Но на разгоне у многих проблемы с перегревом.
Не нормально. Геймеры тоже жалуются на перегрев памяти.
По поводу MSI - там прокладки хотя бы с обоих сторон платы. На Гигах они только с одной стороны. Держал в руках 3080 Eagle, там прокладки на памяти еще и толстенные, не удивительно, что они плохо отводят тепло.
Ну что за прикол, уже 3 день биток топчется на месте.
Нужен хотя бы небольшой буст до августа.
У меня 3080ti, память греется до 78 максимум, вертушки 65%, температура самой карты 53. Поэтому хз почему на 3070ti за сотку греется
Что за фирма?
12345678
Palit
1234364678512123