Где то все так, Palit 3060 дает 48,7- 49,3, но последнее время почему то 3090 не дает 125 а в среднем 106-111. Температура памяти поднимается до 106гр и это на всех 6 картах
вопросик, моник обязательно подключать к 3060? присматриваю парочку таких. у меня 3080 уперлась в 92.6, пл(62) и память(500) шевелил ±, результата не увидел, температура памяти 87.
можно подключить эмулятор )
т.е. это можно организовать на уровне одного рига? я его только планирую собрать из 3070, 3080(сейчас это два системника) и если в августе все более менее будет докупить пару 3060. сейчас райзеры и синхронизатор купил, пока есть в наличии))
главное не лох версию брать…
[Видеокарта ASUS TUF Gaming GeForce RTX 3060 OC Edition (LHR) [TUF-RTX3060-O12G-V2-GAMING] [PCI-E 4.0, 12 ГБ GDDR6, 192 бит, 1320 МГц - 1882 МГц, DisplayPort (3 шт), HDMI (2 шт)]] 69 999р.
ну и 3060 норм работает в х16 и спец дрова)
Найс тут хешами меряются Жду комментарии после 4 )
(процитировал случайно)
Да причем тут слезы? Просто ты же понимаешь теперь что волатильность стала несколько другой. 32-29. Тогда как буквально неделю назад она была 34-31.
Не факт. Время покажет.
Ещё как стоило! Повод же был
3090 вообще не будут выпускать да? Откуда такая информация - есть ссылка?
Волатильность нужна - кто играет на бирже - нам, кто майнит она не значительна - нам нужна доходность - а это снижение сложности сети, чтобы майнеров поспрыгивало, как можно больше и конечно самое главное высокий курс битка.
Майнеры спрыгивают при понижении доходности…и запрыгивают обратно при повышении…Я помню при крайнем скачке доходности ,у нас смели последние видюхи в кредиты по заоблачным ценам…вот представляю как они сейчас репу чешут
Я не проверял, это Федор где-то выкопал.
Выставил сейчас заявку на продажу битка на Бинансе по курсу 2849000.
Жду подтверждения
Все говорят, что битку труба - так почему его покупают и в таких количествах? Для тех у кого нет возможности купить - те и говорят.
Неизвестные приобрели биткоин почти на миллиард долларов за выходные
Крупный держатель (или несколько держателей) криптовалюты 16-18 июля приобрел 29,8 тысяч биткоинов на сумму 923,8 миллионов рублей.
…через 10 минут будет долгожданная конференция, илон Маск, Джек дорси, кэти вуд БИТКОИН КОНФЕРЕНЦИЯ: ИЛОН МАСК / ДЖЕК ДОРСИ / КЭТИ ВУД (переводит Грини в Прямом Эфириуме) - YouTube