Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 2)

Такс я проснулся, полет нормальный :pray: :rocket:

3 лайка

три часа сна - это нормально?

Воу что за буст нереальный?

Что за взлет?

:star_struck: :money_mouth_face:

Почему, что за фокусы ???

Момент упущен, спасибо Криптексу за бессонную ночь.

Выплаты совсем не работают чтоли ? Кто нибудь смог сегодня вывести хоть как нибудь ??? И будет ли вывод сделан в ручном режиме ? Если не будет то ждать ли компенсацию за упущенню выгоду ?

Только что вывел на AdvCash без проблем, через минуту уже перевелись, как обычно.

Я с разных браузеров. Криптекс на одном, почта на другом. Копирую ссылку в браузер с крипексом и провожу подтверждения.
Это как то может влиять на отмену ?

Я могу ошибаться, но похоже у тебя слишком большая сумма к выводу. Попробуй её вывести не за один раз.

1 лайк

Там ограничение не более 15 000 р. по этому разбил на три вывода. Ну не 1000 р. же ковырятся.

Разбей на пять выводов. Кстати, я именно по одной тысяче вывожу один раз в 1,5 суток. )))
Разные браузеры тут ни при чём.

1 лайк

выводи по 7к. Всё нормально с адв

1 лайк

…кто то там про сон в три часа писал и удивлялся, а я между прочем вагон битка в гору тарабанил… Я не Илонка, я шахтёр…

1 лайк

по 0,002 битка прошло, но жесть же.

Не понимаю зачем выводить на адв если много намайнил. очевидно. что нужно сразу в битках выводить

3 лайка

Что за махинации поперли. Сумма в разделе баланс отличается от суммы доступной для вывода на адв, даже с учетом комиссии.

…правильно!!! Заплатил фиксированную и вуаля… Просто переплачивать, да и ладно

1 лайк

Еще “мучаться” и делить свои миллионы по 7к для вывода, что бы забашлять проценты и разницу по невыгодному курсу

1 лайк