Ну наши красивые глазки.
Теория заговора конечно хорошо (под пиво). Но ответы же на эти вопросы даты тыщу раз уже
Да нет, имел ввиду биток или эфир.
Слушай отстань не умничай я тут почти 4 года, куда я только не выводил, пока небольшие суммы выгодно было на АДВ - БИНАНС рублёвый. Всё остальное биток и эфир - только крупные суммы. Ты один. что-ли считать умеешь. С процентами банальная ошибка - больше эмоции , а вот на вопрос почему ограничено до 15к так никто и не ответил.
Суммы вывожу не большие - методом тыка всё познавал , выгоднее выводить в рублях
Всё я сам понял почему, всем спасибо за дискуссию
Не согласен, в любом случаи для каждого свое.
Я по своему опыту говорю - если играть на Бирже да биток это нормальный вариант , если нет , то лучше маленькие суммы в рублях. На Бинансе я биток менял - низковат курс от реального
…отвечю просто, за идею только работают на заводах и только у нас в России. А вы, я и так далее, мы просто собиратели халявы! Вчем тут предьява?
Нихрена себе халява я на оборудование потратил 1.4 мл, мне их не дядя дал , а заработал, ну какая тут халява ? А энергия, а обслуга, а ремонт, можно долго перечислять. Если мы не кирпичи таскаем, а наладили оборудование и оно работает на нас - какая же это халява?
Халява, это когда тебе мамка компьютер купила и ты на него Криптекс установил )))
Я честно зарабатываю свои деньги и огромное спасибо Криптексу, что он есть - сильно облегчил мне эту задачу, а то, что я пишу и возмущаюсь иногда - ну это рабочие моменты.
…ваша логика с другой планеты походу…еще раз спрошу, а кто вас заставлял и заставляет, тратить ваши миллионы на оборудку и портить нервы???
Они играют - пусть учатся - может кто-то станет великим человеком
Любой бизнес - это риск и нервы.
Не правда. Я работал ради пенсии в 55 лет в цеху с вредными условиями труда ( вторая сетка ) У всех разные мотивации. )))))))))))))
Теперь мне 57 лет и пенсия 18 т. руб. Ну и плюс, что намайню ( 22 т руб )
…если я иду на риск, это оправдано! и без нервов
СТРАННЫЙ вопрос - это же бизнес- пусть маленький но бизнес, я живу за счёт него и еще трём семьям помогаю . Ну надо понимать на что, я мог потратить такие деньги не на свечки же
Ну развивайтесь ребята - учитесь, самообразовывайтесь. Ну, как можно так узко рассуждать. Расширь круг общения - больше общайся со старшим поколением - они мудрые. Как можно говорить - нервы не тратить занимаясь бизнесом. Ну попробуй не тратить - ты в мире будешь первым человеком.
Мы с тобой почти одногодки. Я всё -же люблю с молодёжью общаться - пусть иногда они и рассуждают не как мы, но хоть видно, что поколения не потеряны. Будущее у страны есть. Пенсия конечно у тебя маловата