Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 2)

а зачем его в эфир переводить? я наоборот всегда эфир в биток перевожу, мне он больше доверия внушает) вариантов море, каждый выбирает себе то, что удобнее ему. перевел мощности на криптекс и на данный момент меня всё устраивает)

1 лайк

Разве? По-моему криптекс за нас сделал выбор хранить всё в битках.

Поясню, я не пытаюсь хаять криптекс, вовсе нет. Для новичков платформа хорошая, спору нет. Просто странно видеть здесь майнеров с нормальным опытом.

Позволю себе посотрясать воздух несогласием ))
Майнить можно ради сиюминутной выгоды, а можно, к примеру, намайнить себе убика и ждать, когда вырастет )) Так что, каждый сам выбирает, что нужно майнить ))

1 лайк

Неее ребята, странное у вас понятие ХАЛЯВЫ …
В моём понимании - Халява, это когда ты не приложил ВООБЩЕ никаких усилий и получил какую-то выгоду…
Не забывайте, сейчас время информационных технологий и добыча криптовалюты - это бизнес, требующий вложений, времени и нервов.
Если вы всё-таки не считаете это бизнесом, проведу аналогию с золотодобычей. Чем она отличается от того, чем занимается майнер ? Да ничем, по сути. Те же вложения в оборудование, зарплаты, налоги и т. д… А продаёшь то, что земля дала и к созданию чего ты не приложил ни малейшего труда.
Всем профита !

6 лайков

…вооот,об одном и том же, но на разных языках :joy: а вы случаем не с симеренковского? Хотя нет

Просто мы ещё из того поколения, когда мерилом работы считали усталость, как пела группа “Наутилус Помпилиус” ))))))))))))

6 лайков

Будь проклят тот день, когда я узнал о бинанс фьючерсах :man_facepalming:

Фью́черс — производный финансовый инструмент на бирже купли-продажи базового актива, при заключении которого стороны договариваются только об уровне цены и сроке поставки. Остальные параметры актива оговорены заранее в спецификации биржевого контракта и являются стандартными для данной торговой площадки.

1 лайк

Поверьте, я тоже далеко не школьник )))

1 лайк

Странная агрессия. Задал вопрос, я объяснил, что ты не теряешь деньги на %. А в ответ я еще и виноват, потому что не понял, что ты имел ввиду, а имелся ввиду какой то совсем иной смысл о котором никто не догадался. Ну здорово, что… :disappointed:

Я сам ступил с этими процентами - извини. Что я вообще начал писать - наверное психоз - всё пересчитано 300 раз - сам с себя охренел - наверное со злости - в банках там эти ограничения достали еще думаю и здесь - каждая непонятка воспринимается - как лишний раз на тебе пытаются заработать. Обидеть тебя не хотел и к стати, сам увидел , что написал абсурд по части процентов - удалил всё

5 лайков

Смотри… Можем и упасть(
Ремни в этом деле не помогут:D

1 лайк

39.7 уже

40к есть пробитие!!!

1 лайк

Ну это просто праздник какой-то :+1::champagne::birthday::love_you_gesture:

btc 41,000$ eth 2,600$

• Ну и как теперь спать, я не усну теперь. :no_mouth:

Взлетаем… ))))))))))))))))))))))))) А я боюсь летать, поэтому буду спать, во сне не страшно. )))))))))))

2 лайка

Дальше то полетим??
UPD: В Amazon опровергли слухи о планируемой поддержке платежей в криптовалютах. Об этом сообщила репортер Bloomberg Кэролайн Хайд.

Полетали и хватит

изображение