Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 2)

а доставка, а таможня?

Тогда уж лучше взять у них 2060 (в наличии) за 38 469,99 ₽ Ей хотя бы можно нормально копать ворону.

эх все в низ полетело (((((((((((((((

Нее, они целый день рушили стену на 46 тысячах, пробили конечно, но усилий много вложено. Думаю еще будут пытаться, но уже после коррекции во вторник. До 50 могут дойти, а там посмотрим.

в днс такие вылавливаю…
image

Мне кажется, но эра 1660ти прошла.

Это у вас прошла, у нас еще даже не началась)))) у нас перед владельцами видеокарт более 3 гб как перед богами преклоняются)))) тут ещё :joy: :rofl: жефорса950 и 775 сокет правят бал))))

Неплохо
мало буковок пишу…

по одной выкладывают, и почти всегда часиков после трёх ночи… на эфире немного похуже супера будет, но на вороне капает как шахтер на каменоломне)

И куда подевались шары ?

ДАЙТЕ ШАР !!!

Сколько mh?
мало буковок пишу

ворона 16, эфир 30,7
на вороне сильно не экспериментировал, лето, жара, в базе разгонов внёс инфу по этой карте.

по доходности, с учетом энергопотребления, на вороне на 100 руб. больше в месяц в моменте. Но дополнительная нагрузка на провода (140Вт) и температуры соответственно выше(доп. износ вентиляторов)

не обращал внимания, но на всех моих картах 30xx почему то тест kawpow не проходят

странно. а не твой скрин тут где то был на днях где 3060 ворону роют?

Появилась у меня сейчас догадка, проверю сегодня. Это был не мой скрин:) 3060ти только вчера докупил

нашел

если не сложно, добавь потом результаты в базу разгонов) можно по разным алгоритмам)

Без проблем, конечно добавлю🙂

тоже в планах 30ки докупать, риг только дополню с 1660ти. Стараюсь одинаковые карты собирать, хоть сейчас это стало немного сложнее)))

У меня как то с ауросов началось, так и докупаю их)) 3060ти, 3070, 3080, осталось 3090 :rofl: