Опять мракобесие началось
ну смотря че у тебя там )))))) так то эфир в космос полетел
А еще и вознаграждение 3х )
Monero отвалилась, @Paul подъем надо чинить.
Биток то радует а вот отсутствие карт в магазинах не радует.
Что то давно цены не обновляли на карты в таблице “Лучшие карты для майнинга” 3060lhr за 56 уже не найти с неделю как.
Я что-то не очень понял. Всё ок было, а после очередного обновления Криптекса такое… Это что?
Это нож в спину… Не переживай всё будет хорошо!
Сарказм или нет, не пойму
Всем привет!
сегодня произошло странное явление
начало сыпать не корректные шары на эфире (не много)
всё проверил и карту и память и инет и блок и провода всё ок!
есть соображения? или это пул шалит
древний троян из 2015
На этот файл давно уже жалуется антивирус. Чтобы прошла установка, надо отключать его на время установки.
Хотя тоже странно, что потом то не жалуется.
У меня один раз Defender вообще Криптекс полностью прибил без возможности восстановления, вручную переустанавливать пришлось с добавлением в исключения всего, что касается Криптекса.
Последнее время антивирусы чудят все чаще, срабатывают на ровном месте. Если Криптекс скачан с нашего сайта - значит все майнеры в нем проверены у нас.
Файл, на который ругается - это временный файл, используемый при установке.
Мдаа, заливают деньжат в эфир знатно. С чего бы, интересно.
…чет кто то самого шустрого кота запустил на ракете Делишки то в том, что NFT набирает обороты и в следствии чего большие вклады в эфирчик идут, но меня что то настораживает

Ну, как я и говорил уже, в эфирчик могут вкладывать и перед продажей крипты в огромных количествах.
Вот братан, прогнал ее в тесте на битую банку памяти, выявилось одна. Вчера да же запустил на стоке в фениксе и проробила примерно с часик, без отвала…дак нет же. мне умному нужно было впихать таблетку и все:) а так в стоке 33,2мх. Я тебе дизу сказал(попутал карты) мне отдали GIGABYTE AORUS NVIDIA GeForce GTX 1080 Ti, 11 ГБ, GDDR5X, 352 бит с памятью микрон, а не 1080ти мси… Попробую прогреть банку битую, если нет, то отдам в рем…1,5к руб замена плюс банка памяти и замена термоитерфейса примерно оценили(уже по телефону) 5-7к
…вот она малышка