Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 2)

на видеокарты бы так рухнул… Так уже купить что то хочется…

3 лайка

Там вообще-то аналитики уже обещают спуск на 41-43 для начала, а дальше ниже. Да проще по графику посмотреть и сверить с предыдущими пиками, там то же самое. Теперь по ходу только вниз.

Не, ну это абоба.

Не, ну покупатели, конечно, всегда могут перевернуть рынок, все в их руках. Однако даже на недавнем пике в 48 тыс не особо энтузиазма у них было.

Ну его в баню. Продал свой эфир, что утром купил. Курс всё ниже и ниже. В общем, потерял 300 руб из 5000 Только за 4700 удалось продать.
Пошёл я спать и рыдать в подушку. Трейдинг, это не моё. Буду лучше просто майнить.
Всем добра. )))))

С июля накопил покупкой) продавать на падении нет смысла, купил - держи пока не вырастет цена до приемлемого уровня) за минусом комиссии на вывод биржи, итого меньше)

Просто слегка поторопился. Понаблюдай, а потом покупай или продавай.

Вот на таких и зарабатывают, как бы это грустно не звучало. Если вкладывать в крипту, то лучше на долгий срок, забыв об этом на какое-то время.

4 лайка

Тренды просто нужно угадывать, либо идти в ногу с продавцами или покупателями, но никак не против рынка.

Ну первый блин почти и и у всех комом. Мало кто можеет похвастаться с первого раза с удачной ставкой. Но попытки ещё будут. Ну и маленько надо изучить, лимит, рыночная, стоп-лимит и т.д. Через пару тройку недель, месяцев, лет начнёт получаться…может быть… :v:Я пока в категории новичков, тоже пробую

1 лайк

Не угадывать, а вычислять. С помощью технического и фундаментального анализа рынка. “Угадывающие” в итоге оказываются топливом для серьезных инвесторов.

В любом случае стоит помнить, что против вас играют люди, получившие специализированное образование в Гарварде или Оксфорде, с многолетним опытом и огромными финансовыми ресурсами.

7 лайков

Получается, лучше не торговать потому как они способны манипулировать рынком, а ты нет. Да про угадывание я скорее про скальпинг сиюминутный, а не про общую картину в целом.

1 лайк

Ну а если и покупать, то нужно учитывать риск потерять, если и не все, то какую то часть. и идти на это осознано. Это как с бухлом, ты же понимаешь, что это деньги в никуда, но ты готов их потратить, так как преследуешь определённые цели. Так и с инвестициями, нужны титановые яйца, глядя как курс падает, забирая с собой твои деньги. Но спустя время можно поднять больше. Я немного по-другому на это смотрю, есть определённая сумма, и я её “типа пробухиваю”, покупая крипту и ставлю ордер, с условиям, которые меня устраивают, и просто забываю об этой сумме денег, нет их у меня, и занимаюсь своими делами. В определённый момент времени, когда курс пробивает нужное мне значение, ордер срабатывает, и ОПА, капуста в кармане. Так мне удобнее, и это субъективно моё мнение и метод. Так же и майнинг, без него же я жил, а теперь приятный бонус в виде звенящих монет из ниоткуда. Ведь своих денег я не вложил ни копейки, а сейчас у меня появляются время от времени новые видеокарты, которые дополнительно оплачивают электроэнергию, комуналку, интернет. А я как занимался своим делом, так и занимаюсь, да ещё и деньги прибаваляются даже когда я сплю и ничего не делаю.)

6 лайков

P.S.: а начинал то просто с того, что обновил себе комп, так как монтажные программы и контент который я обрабатываю стали более требовательны к оборудованию, и мой ай3 второго поколения уже не вывозил даже с проки файлами комфортную работу. Во всяком случае рендеринг свадьбы занимал несколько ДНЕЙ!!! а начинал майнинг с RX484 во время простоя ПК между съёмками…

Почти год пользуюсь криптексом, и меня всё устраивает! не жалею что перешел сюда. В настоящий момент есть 100 мх на бинансе, для непредвиденных трат, но основная мощь тут. и по своему опыту могу с уверенностью сказать, для меня КРИПТЕКС более предпочтителен, и я бы рекомендовал его для использования как на малых мощностях, так и на фермах с большим количеством МХ)

6 лайков

PPS.: майнинг невыгоден!

1 лайк

PPS.: майнинг не выгоден! :money_mouth_face:…ага,я не верю :yum: вон он что, эфирчик и биточек пошёл на разворот, тобишь вверх :rocket: Всем привет и вагон битка!

Ну он выгоден для тех кто зашел в 18 году, для тех кто в 21 хз, наверное не все еще полностью окупились если прям с 0 вкладывались.

2 лайка

…ну сильно не вкладывался(последнее из бюджета не брал) активничять начал когда эфирка уже была по 1,2к и кредитосы по 500к за карту не брал :money_mouth_face:

Rammstein - Du Hast (Official Video)

1 лайк

:+1: :+1: :+1:
игра слов у них в этой песне на высоте!