Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 2)

…скупщик с циферками что то с утра попутал, ну я и не сдержался :joy: а после он сделал 1 к 1…а как симпатично было, от 500р по курсу 1 к 1,02

Это по его словам худший сценарий, оптимистичный для него это 400к$+ уже в декабре.

Эфир чего-то стоит пока его можно майнить. Как только майнить его станет невыгодно он просто рухнет в цене. Ну либо он за счет количества на руках людей еще как-то будет крутиться в карманах крупных владельцев, но чет сомневаюсь что ему будет куда расти после того как уйдет на POS.

Такое же мнение имею )

Что с доходностью? опять глюк какой-то! Эх было бы так всегда

Ну да, в 5 раз больше обычного. Опять на рынке заварушка…

Эх у меня беда :see_no_evil:. Розетка перестала выдерживать нагрузку ригов. Электрика вызывал. Сказал не стоит на нее сажать. Нужно вести от счетчика провод 3 на 2.5, покупать розетку , автомат на 20А и короба. Отпросился с работы, завтра с утра в Леруа Мерлен . Временно подключил все на другую розетку.

Беда - когда розетка перестала быть бесплатной)

Три раза курсор пытался убрать… :joy: :rofl:

А у кого она бесплатная?

У меня
Буквыбуквыбуквы

Но как, Холмс? Есть какие-нибудь хитрости или по блату?

Интересует вопрос, А к счётчику вашему какое сечение на входе? Медь поди?)

Счётчик сломай и плати по общему.) Весь лайфхак. Ну если реально энергопотребление выше среднего за конкретный, многоквартирный дом…

Элементарно, Ватсон! Ферма на работе😂

Привет! Смотря какой счётчик. (Дом - Комуналка) Есть и неодимового магнита хватает. Можешь в ПКСК -ОСИ -ЖКХ с электриком за пару бутылок договориться. :slight_smile: Вариантов много если захотеть.

До неодин магнита:

С неодин магнитом:

Я так понимаю, неодимовый магнит даёт экономию почти в 2/3?

Нет. он даёт 100% экономию. Сколько киловат сжигать решает хозяин магнита. если я 0 Квт сжигать в месяц буду это вызовет подозрение. 2 прописаны и 0 сожгли. Ладно месяц там уезжали - а дальше? :slight_smile:

Всем привет, у меня одного доходность упала почти в 2-3 раза? 100 ру за более чем за сутки

Все понял. Я думал, что он только притормаживает диск, а он его полностью останавливает