Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 2)

Ну как и все с LHR - на них ETH, ETC и прочие ETH-based монеты майнятся со сниженным хешрейтом и повышенным потреблением. Мы новые майнеры с разблокировкой добавляем (как раз сегодня новая бета вышла) но разблокировка не полная. Будет ли полная - кто ее знает?

Уверен, полная разблокировка - вопрос самого ближайшего времени. )

Конечно будет
Как будто нвидия такие супер пупер защитники и шифровальщики Темболее это первый случай у них на практике
Не думаю что они будут работать постоянно над этим Как работают над защитой в играх Denuvo Которые о себе заявляли что их ни когда не взломают но всегда найдется хакер который обойдет лубую защиту и взломает то что он хочет вопрос времени

Мы верим в Вас БОГИ KRYPTEX :+1:

А мы тут при чём?) Мы майнеры не разрабатываем, это тяжелая задачка для команды очень сильных OpenCL программистов и математиков. Фактически, все команды, которые могли такое написать - они и написали все существующие майнеры и теперь имеют с них процент devfee.

На свечи не похоже, пусть хотя’б так карабкается. :innocent:

• Показалось что в рост пошёл, хотя кто его знает! Вон наши в космосе хотят кино снимать. :upside_down_face: с Байконура полетит ракета, надеюсь это отразится на криптовалюты и альткоины.

На дневке тренд пока нисходящий, вот как его пробьём то ждать движения.
Но это ТА и для крипты это не точно

Все верно. Предупреждали что будут резкие отскоки и что один из них может дойти до 44 для того чтобы сбить все стопы и уйти пробивать 41. Что и видим.

А мне вот наоборот интересно 3060 или 3060ti что брать? Разница в цене 10к.

Всё относительно и приближённо.
Обе само собой ЛХР

Посчитать я и сам могу, мне интересны мнения, “субъективные” мнения ))

Вам не кажется странным что электричества они по вашему жрут одинаково при майнинге? Судя по вашим скринам )

Ti мощней, само собой… Но здесь нужно смотреть, компенсирует ли мощность итоговую переплату…
Я вот первый раз заказал LHR карту, но 3070 ti, так как вижу смысл.

ну что ждем 1660супер по 80к? )

3060 ti. Сам уже намереваюсь брать но все чего-то жду, цены по ходу уже ниже не будут. Если ломанут LHR получим честные 58-60 mh на эфире, тогда как 3060 ну максимум 48 вроде.
Плюс по фатку для майнинга разницы не будет что использовать 3060ti или 3070, 3070ti там разницы на эфире никакой. На вороне уже есть.

@Paul не пойму, шо случилось.
изображение
Перезагружал компуктер, не помогло. Майнер шуршит

На чьей стороне проблема?

И у меня все фурынькают, а в сводке как отключены час назад

Значит проблема не на моей стороне. Это радует. Спасибо

такая же пьянка. те же действия. результата нет

Традиционно будем ждать новых компенсаций?)

наверно или что то чинят, или апгрейдят, или тупо

Я бы попаниковал. но устал после работы. завтра уж под пивас