И реально странная фигня - биткоин и эфир бьёт рекорды, а доходность ниже обычной показывает. Хешь как обычно, рыжики тоже…
Кто подскажет , в чем может быть причина падения MH/s с 60 до 37 на 3060ти , при том , что с 6 до 9-30 все было ок. Не в первый раз такое.
Простите , вы ответили ? Не успел прочитать , удалилось
Удалил потому что не то написал)
хорошо , а проблема не знаете в чем , или не только у меня?
не знаю к сожалению… думаю это из-за обновления майнеров
спасибо за ответ , буду разбираться
но может и из-за обновы криптекса…
просто очень странно , началось где-то со 2 ноября. Сегодня вот с 6 до 9-20 все отлично было , потом стало 50 - 40 и 37
У меня так же на 2070 super, но началось это с предыдущего обновления криптекса, примерно месяц уже, то стабильно идёт 42,8-43 mh/s то бывают дни когда до 36mh/s сбрасывает и всё тут, особенно по утрам, как не посмотрю утром так у меня 36 фигачит
фигово чет , думаю дрова откатить попробовать , но вряд ли теперь
Я кажется знаю почему так, почему хеш падает у некоторых на кефире или даже на ERGO. Дело в версии драйвера куда ядер. В старых дровах как на скрине версия 11.4. как обновляешь на новую версию, меняется на 11.5. и хеш становится везде не стабильный во всех версиях мейнеров. Сам проверял 2 дня, вроде все дело именно в этом. Скрин вложил.
**
**
думаю попробовать с 472 драйвером
попробуй, если можешь потом отпишись, тем самым подтвердить мою теорию) Для ERGO лучше использовать 39.3 версию NBMainer c драйверами версии, 472. Максимальный профит
конечно , напишу . ближе к 6
Скорее всего с обновлением версии Куда, режется хеш по всем алгоритмам со временем, так как я заметил что, на новых дровах 493, когда начинаешь майнить что-либо, хеш в начале нормальный, минут 10-20 бывает даже целый Час или Два, а потом режится скорость памяти вдвое и тут же хеш становится не стабильный. Можно заметить на МСИ Афтербернере, например если у Вас скорость памяти была 10 000Мгц при майнинге, то когда падает хеш, становиться 5000Мгц, хотя частота ядра не поменялась
Обновлено на 2 ригах, до максимально последней версии драйверов nvidia. Нигде проблем нет. Думаю проблема в криво обновленных драйверах. На 3060 ERGO больше всего капается на последнем t-rex.
Странно конечно, у меня все наоборот. А у Вас тоже тоже карты 3080Ti ???
Не обновляюсь давно, т.к. всё устраивает. Чего и вам “модники” советую дабы не выносить мозг себе и людям.
Можно конечно не обновляться со старых дров, но не все карты покупают чтобы только майнить, тут люди и в игрульки играют, а для новых игр лучше ставить свежие дрова)