Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 2)

спасибо большое, запомню=)

Чет опять падения пошли ((( когда там взлеты ожидать ?

Так взлёт вчера же был до 4100 доходило, не успел скинуть эфир, теперь хотябы на 4000 скакнул бы курс скинуть всё, а то походу скоро вернёмся к 3000.

Тоскливо пока, если от сопротивления не отскочим - то ниже

Впервые попробовал вывести не через адв, а сразу в битках на бинанс. благо тут компенсацию за март-апрель выдали.
Вроде все просто. но все равно переживаю :smile_cat:

После обновления комиссии битка, не понятно зачем адв вообще нужен.

У меня одна карточка всего на 44.3 попугая. А нервы плохие, мне вот эти скачки с курсом не очень. А так вводишь раз в пару дней и пофигу что там, не парюсь. А тепреь решил покопить. Вот чуточку больше месяца копил плюс упала компенсация. вывел. Сейчас на бинанс пришли биточки. Всё хорошо :relieved:

Для тех кто соскучился по росту. Cortex пульнул сегодня на 120 %. Ну и сложность майнинга по монете, стала быстро набирать высоту

как-то все сильно “подросли”))) я никак не успеваю…
старость - не радость)))
нет уж, я попробовал ваши торги, увольте, еле ноги унес(повезло, что при своих) :slightly_smiling_face:

Это сарказм про компенсацию, или я чего то пропустил?

Простите за глупый вопрос. Как в криптексе поменять имя компа? :slight_smile: Риг же можно назвать в Хави например, а как в самом приложении криптекса? :slight_smile:

в программе шестеренка, далее аккаунт вкладка и там имя ПК

Нет. написал в саппорт, через 2 недели компенсировали март-апрель. дал некоторые данные когда что не работало. Вот тепреь вижу, что и впрямь держат слово.

Вот спасибо! с октября на криптикесе, а сам и не сообразил

тоже не сразу нашел) Прочитал где-то

Это вы ещё удачно вышли, я слил часть депозита но это было ещё на ММВБ. Сейчас по мелочи забавляюсь, проверяю систему торгов на крипто биржах, она отличается от Московской. По Cortex, хотел шортануть но Бинанс денег не дал, заявок оказалось слишком много :((

Кефир от полтинника отбился - хороший знак. Наблюдаем дальше

А биток классику исполняет

Мда, вот уже и появились мнения что в этом, а может и следующем, году перебития максимумов по биткоину уже не будет. Жаль, конечно

Вопрос: где криптекс хранит и записывает логи пользования? Хочу глянуть где и в чём была проблема сегодняшней самопроизвольной остановки где-то на час. T-Rex пишет что где-то в 13 часов не смог соединиться по сети и отключился.

Обычно в %appdata%\Kryptex\miners
Если стоит последняя версия - из-за глюка t-rex пишет логи в корень диска С.