Народ, кто как считает, карта в отдельном ПК и в составе рига даёт одинаковый результат ?
одинаковый
парам пам пам
Не могу утверждать, но мне кажется, что гораздо больше шар даёт карта, которая раньше работала отдельно, а сейчас в компании с ещё шестью… )))
могу сказать по 1080ti, 1660, 1060 хеш пула был примерно одинаков…
Я могу сказать, что карта в риге у меня дает примерно на 0,2 маха меньше, чем одна. Насчет шар - это, скорее всего, просто субъективное мнение из-за того, что их поиск - статистически нестабильный процесс.
Давно хотел спросить - вот я майню на Криптексе - а зачем сделали дополнительные майнеры в Криптексе - на них, что больше зарабатывают?
Доброго времени суток, вот почти сутки прошли, я как понимаю в пределах нормы? И смотреть надо не на картах хешрейт а на пуле получается?
не понятен вопрос что за доп майнеры?
Привет! Чтобы было возможности выбирать, плюс они различаются немного если взять пример lnr карт. 
можно попробовать немного убавить разгон, может рыжиков меньше станет. ну а так да, в пределах нормы, но есть куда стремиться)
Ну типа да. На фениксе карты RX 4xx 5xx дают на 3-4 маха больше. На TeamRed - хорошо работают последние красные новинки. T-rex был лучшим для большинства зеленых, пока другие майнеры не начали бороть LHR. Отличия не то чтобы очень значительные (на 0,5-1 мах), но есть.
Спасибо - 4 года не хватало времени
спросить - короче можно не заморачиваться у меня 1080 ти ай - прирост будет не сильный - тем более я их не гоняю максимально на Повере -стоит на 85 процентах - а так обычно на 80 - ти. Всех денег не заработаешь)))
Можно linux установить на HEN 9.0,только с начало ее взломать нужно
Кто майнит на ноутбуках вы как-нибудь уберегаете их от пыли?
продуваю воздухом раз в месяц
Так хешрейт на пуле получается тогда из-за рыжиков меньше правильно я понимаю?
Господа аналитики, какие прогнозы? ))
Когда уже закончится это криптопохолодание и наступит криптооттепель? ))
Я не аналитик, но мой прогноз всё тот же что и был когда эфир опустился ниже 4.000 до 3. 800, дальше будет ещё хуже, видно наигрались уже с этой пирамидой, постепенно всё обрушат.
Всё ниже и ниже падаем, просто напросто не выгодно будет майнить, ещё пара негативных новостей для крипты и будет 2000-2500.
После вашего сообщенияпросели ещё на 2-3%.
Че-то ржу )
До 500-700 баксов за эфир будет выгода как в сентябре 20 года (тогда он стоил 350 и я по новой закупался картами), а это вполне так нормальный доход был )))

памп или дамп