Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 2)

Народ, кто как считает, карта в отдельном ПК и в составе рига даёт одинаковый результат ?

одинаковый
парам пам пам

2 лайка

Не могу утверждать, но мне кажется, что гораздо больше шар даёт карта, которая раньше работала отдельно, а сейчас в компании с ещё шестью… )))

могу сказать по 1080ti, 1660, 1060 хеш пула был примерно одинаков…

1 лайк

Я могу сказать, что карта в риге у меня дает примерно на 0,2 маха меньше, чем одна. Насчет шар - это, скорее всего, просто субъективное мнение из-за того, что их поиск - статистически нестабильный процесс.

3 лайка

Давно хотел спросить - вот я майню на Криптексе - а зачем сделали дополнительные майнеры в Криптексе - на них, что больше зарабатывают?

Доброго времени суток, вот почти сутки прошли, я как понимаю в пределах нормы? И смотреть надо не на картах хешрейт а на пуле получается?

1 лайк

не понятен вопрос что за доп майнеры?

1 лайк

Привет! Чтобы было возможности выбирать, плюс они различаются немного если взять пример lnr карт. :innocent:

1 лайк

можно попробовать немного убавить разгон, может рыжиков меньше станет. ну а так да, в пределах нормы, но есть куда стремиться)

Ну типа да. На фениксе карты RX 4xx 5xx дают на 3-4 маха больше. На TeamRed - хорошо работают последние красные новинки. T-rex был лучшим для большинства зеленых, пока другие майнеры не начали бороть LHR. Отличия не то чтобы очень значительные (на 0,5-1 мах), но есть.

Спасибо - 4 года не хватало времени :smiley: спросить - короче можно не заморачиваться у меня 1080 ти ай - прирост будет не сильный - тем более я их не гоняю максимально на Повере -стоит на 85 процентах - а так обычно на 80 - ти. Всех денег не заработаешь)))

Можно linux установить на HEN 9.0,только с начало ее взломать нужно

…так что новое назревает по битку :thinking: памп или дамп :eyes:

Кто майнит на ноутбуках вы как-нибудь уберегаете их от пыли?

продуваю воздухом раз в месяц

1 лайк

Так хешрейт на пуле получается тогда из-за рыжиков меньше правильно я понимаю?

2 лайка

Господа аналитики, какие прогнозы? ))
Когда уже закончится это криптопохолодание и наступит криптооттепель? ))

2 лайка

Я не аналитик, но мой прогноз всё тот же что и был когда эфир опустился ниже 4.000 до 3. 800, дальше будет ещё хуже, видно наигрались уже с этой пирамидой, постепенно всё обрушат.
Всё ниже и ниже падаем, просто напросто не выгодно будет майнить, ещё пара негативных новостей для крипты и будет 2000-2500.
После вашего сообщенияпросели ещё на 2-3%.

Че-то ржу )
До 500-700 баксов за эфир будет выгода как в сентябре 20 года (тогда он стоил 350 и я по новой закупался картами), а это вполне так нормальный доход был )))