2070 игру не тянет ?? это что за игра такая ?
Изначально в биос не нужно залазить - просто воткните монитор в карту , которую хотите использовать -потом запустите майнер на друго видеокарты . Если в биос изначально не залазили - значит и не надо
Можно принудительно выставить для приложения карту
Понял, спасибо, но вот в Биос помню залазил что-то менял потому что при подключении второй карты её не видел комп
Ну как бы тянет, просто я любитель на максимальных настройках играть
Название материнки )просто у каждого бренда в своём месте. Каждый бренд по своему распихивает. Изначально можно и так запустить .
ясно…а я с майнингом стал любитель игр на минималках )) в пиксельную Noita залип вот .
Гигабайт z-390 ud парам пам пам
Не, я всё гонюсь за качеством и при моих 3 часов игры в день на одной карте не сильно много то и денег теряю, надо ещё 3080ti прикупить а позже и 3090ti выйдет
Change “Max Link Speed” setting from “gen2” to “Avto
Но я бы изначально запустил так - без манипуляций с биосом
Запустил дуал ETH+Alephium через сутки отпишусь сколько Alephium накопаю.
По ETH без дуала копают по 36, с дуалом по 33
Реальный хешрейт на эфира за последние сутки был 138Mh с рига
Разгон как для эфира ничего не менял --lock-cclock 1545 --mclock 1300
Что то мне подсказывает - что кушать будут они энергии больше
Пока визуально на 5w с карты больше
Предварительные расчеты показывают примерно 20-30 центов с 4 карт прибавка)). В сутки. Лан посмотрим сколько будет за сутки в реале.
Нифига не понял как это у меня произошло но получается что и так на 3080 я играю а игра тупила потому что она ещё и майнила а я думал что на 2070 играю и как так то? Раньше на 2070 всё играл, почему комп сам переключил карту?
Если ничего не трогал, то к какой карте подключен моник то на той и играешь или у вас моники к обоим картам поключены?
Так в том и дело что Моник подключен к 2070 и сейчас она у меня майнит а играю теперь на 3080 к которой ничего не подключено и она сама по себе получается как то сделалась основной
О_о это магия .
Ну я как бы использовал встройку в паре с 1650 - встройка получала данные с 1650 - и работала от неё - то есть hdmi стоял во встройке.
Не лагает ?
Да нет, 2070 сейчас майнит а играю на этой
Теперь буду париться как назад это всё вернуть)))