Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 2)

Я не спорю когда только проц показывает, но показывает и карту на 6 гигов из 8

Отключил интернет и проблема исчезла, просто помимо открытия диспетчера я слышу как видюха начинает работать на максимум словно снова майнинг запущен, вырубаю сеть и всё проходит, включаю сеть и всё через несколько минут повторяется. Я бы сделал скрины но сначала я же удалил криптекс и почистил дефендером и только потом понял что проблема осталась. Мне что заново его устаноаить его что бы доказывать кому то что да как? А потом я просто услышу ответ- это не криптекс это ты левый какой тософт поставил или лазил не там где надо. Ладно тему закрыл, всем спасибо.

Это точно вирус, было также. (Поймал ещё до использования криптекса) Возмножно поймал с игр из торрентов. При заходе в диспетчер задач вирус автоматически отключался и даже когда я играл он не работал. Антивирус после этого решил установить, но оказалось все популярные сайты у меня заблокированы этим вирусом. И даже после того как я сказал антивирус файлом, я не смог его запустить. Как только я запускал антивирус, он тут же закрывался. Помог только антивирус который ставится на флешку.

Не обязательно использовать флешку , можно и карту памяти с телефона ))))

Концепции регулирования крипты с России от Минфина не так уж и далеко отличается от предложений Центрального банка. Теперь для проведения операций на территории России пользователю нужно пройти идентификацию личности и открыть кошелёк в банке.

Для многих пользователей в России концепция закроет бизнес. Мало кто согласится получать лицензии с огромным капиталом, статусы квалинвестора, а операции будут проходить на прозрачном блокчейне. Скорее всего концепция оставит значительный чёрный рынок.

Что-то напоминает СССР - когда с долларом боролись - все через задницу в стране, где мозги не нужны, когда есть нефть и газ.((((( Фактически нас прировняли к террористам.

У сеня тоже была такая шняга. Проц грузит на 100 но как только открываю диспетчер. Процес быстро закрывается . Я так выкупал когда тушил монитор а кулер на проце разгонялся

Хорошо к знатокам. Какого хера файлы ериптекса лежат в корневой папке виндовс?

И да почему я при установке коиптекса немогу выбрать папку установки. Криптекс чтото скрывает?

Ты сначало нормально вопрос напиши без заведомо нарушенных, пропущенных букв или изменных слов. Такое сочетание вличет оскорбление тех людей кто пользуется данными услугами. :no_mouth:

Криптекс не скрывает о том , о чем ты думаешь или предполагаешь :innocent:

Про майнинг немного другая тема . Здесь вопрос криптовалютных вложений и инвестиции в него. На счёт майнинга - у госдумы другие планы - электроснабжение отрубать и передавать ip адреса ) походу пара переходить на мобильные устройства)))) и это касается лишь домашнего майнинга, с промышленным иной вопрос

AnunakПросветитель - скажи пожалуйста, если концепция выше будет принята - как будет работать Криптекс - вы то наверное это обсуждали уже? Какая перспектива?

С чего это. Наоборот они за майнинг тоже.

В корневой папке виндовс лежат файлы криптекса. Можеш пояснить почему я немогу выбрать папку установки?

Дорогой товарищ. У Криптекса всегда найдется возможность предоставлять нам услуги.

1 лайк

Цитата )

Про майнеров забыли все, кроме Госдумы

Какая судьба ждет майнеров в России, на момент публикации материала оставалось неизвестным. Не исключено, что им все же дадут возможность вести свою деятельность легально. По информации «Известий», у Госдумы есть свое видение на их счет, и свои предложения по регулированию майнинга она уже направила в кабмин.

В частности, Госдума предлагает наделить энергосбытовые компании лишать нелегальных майнеров электричества. Одна из рекомендаций касается и интернет-провайдеров. Депутаты предлагают обязать их предоставлять энергосбытовым компаниям подробные сведения о майнерах, включая информацию о расположении IP-адресов, с которых осуществляется добыча криптовалюты.

Выход из тени ) а это значит - повысят возможно стоимость электроэнергии. А ip - покажет где мы )

1 лайк

Написано нелегальных.

Я на новый ноут ставил Криптекс попробовать - КАРТА СТОИТ 3070 ДЛЯ НОУТБУКОВ проверку прошёл, но карта не запустилась - так всё снёс и всё в порядке - ничего скрытого нет - имею ввиду майнинга )))

На данный вопрос ответить не смогу так как не помню . Нужно пробовать на практики, что да как.