Про сложность сети не забываете?)
Доходность на эфире классике примерно такая как и на основном. Я так понимаю и ресурсов добыча меньше потребляет. Может можно еще какой-то майнер докинуть на освободившиеся мощности? Карта 2070 8гб
Не, etc так же много пропускной способности памяти требует, как и eth. Да и поддержки дуала с классиком ни один майнер не завез.
А как же тогда вот этот вариант? Может можно хоть на костылях консолью прикрутить чтобы классику на криптексе майнило, а зил на их кошелек?
Попробовал свою 578 на етс меньше доходность чем на eth
Ну, можно, наверное, если зил что-то дает
BTCRUB падает, а BTCUSD растет. В чем выгоднее прогнать на бинанс в руб или юсд, на выходе надо пару К рублей на карту.
Поделите курс вывода USDT на курс на бирже. Если окажется больше, чем то, что вам предлагают за рубли - нужно продавать USDT.
Сейчас я вижу вывод USDT по 104,52, курс 97,61. Делим - получаем 1,07
Курс вывода обычных рублей 1,07
Вывод: одно и то же.
Ни у кого сегодня проблем с Тирексом не было ? У меня на двух ригах сам вырубался…
лет 20 переходят и никогда не перейдут )))
Кстати, там еще эрго скакнул. На некоторых картах стал выгоднее и эфира и классика.
Сказать не значит сделать. Импортозамещали 8 лет и где результат?
…спорить с диванным политэкономспецом спорить не к чему, на вкус и цвет, фламастеры разные
Диван не диван, а результаты видно.
Охренели
парам пам пам ))
…идут они лесом… Чето аж многоватенько
Да Вы абсолютно правы - я как бы хотел просто известить народ , что они есть - эти карты , а вот когда посмотрел цену - к сожалению очень дорого.)))
Ну - мы ценой впечатлились и даже заказывать не стали. Кроме того, что-то отзывов нет.