Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 2)

Про сложность сети не забываете?)

1 лайк

Доходность на эфире классике примерно такая как и на основном. Я так понимаю и ресурсов добыча меньше потребляет. Может можно еще какой-то майнер докинуть на освободившиеся мощности? :slightly_smiling_face: Карта 2070 8гб

Не, etc так же много пропускной способности памяти требует, как и eth. Да и поддержки дуала с классиком ни один майнер не завез.

2 лайка

А как же тогда вот этот вариант? Может можно хоть на костылях консолью прикрутить чтобы классику на криптексе майнило, а зил на их кошелек?

Попробовал свою 578 на етс меньше доходность чем на eth

Ну, можно, наверное, если зил что-то дает

BTCRUB падает, а BTCUSD растет. В чем выгоднее прогнать на бинанс в руб или юсд, на выходе надо пару К рублей на карту.

Поделите курс вывода USDT на курс на бирже. Если окажется больше, чем то, что вам предлагают за рубли - нужно продавать USDT.

Сейчас я вижу вывод USDT по 104,52, курс 97,61. Делим - получаем 1,07
Курс вывода обычных рублей 1,07
Вывод: одно и то же.

Ни у кого сегодня проблем с Тирексом не было ? У меня на двух ригах сам вырубался…

лет 20 переходят и никогда не перейдут )))

1 лайк

Кстати, там еще эрго скакнул. На некоторых картах стал выгоднее и эфира и классика.

1 лайк

Сказать не значит сделать. Импортозамещали 8 лет и где результат?

…спорить с диванным политэкономспецом спорить не к чему, на вкус и цвет, фламастеры разные :ok_hand::wink:

Диван не диван, а результаты видно.

Вы, похоже, до выпуска карты не дошли. Что-то дофига просят.

2 лайка

Охренели
парам пам пам ))

…идут они лесом… Чето аж многоватенько

Да Вы абсолютно правы - я как бы хотел просто известить народ , что они есть - эти карты , а вот когда посмотрел цену - к сожалению очень дорого.)))

Ну - мы ценой впечатлились и даже заказывать не стали. Кроме того, что-то отзывов нет.

1 лайк