Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 2)

В телефоне все немного через жопу. Как там посмотреть условия сделки, я так и не понял.

В чем прикол? Курс биткоина и бакса на месте, а в криптексе курс падает, своя политика что ли у вас?

Фиг знает, на бинансе курс доллара уже 85,90 на данный момент. Еще как падает. Соответственно падают валюты по отношению к рублю.

Мда уж, бакс чё то не оправдал надежд) америкосы всасали)

Всех приветствую! Ребята стоит ли покупать рх 550 за 5000тр есть с её выхлоп или нет?

Если 4-х гиговая, конечно бери, выхлоп на нее тут посмотри. Где-то 1400 на ЕТС щас дает. ⛏ Лучшие видеокарты для майнинга | Kryptex

Подскажите, есть карточка X купленная в магазине на гарантии 3 года. И есть такая-же карточка Y купленная на авито, гарантия заканчивается. Можно ли в случае поломки Y сдать ее по гарантии X ? Магазин это каким образом проверяет? Знаю что на карте и коробке есть серийники, но в гарантийном договоре нигде они не прописаны.

В магазине карточка X с памятью микрон может быть а Y с памятью самсунг,они по серийнику конечно же пробьют. Непрокатит такая замена

Ахаха,нашел куллер старый,вот это я инженер
на 45% куллерах видюхи температура 52 градуса))

А где у них серийник записан в магазине?

В компьютере все,базу откроют входящих карт у них и узнают что не их карта,если дойдет до этого.

В криптексе реакция пересчета рублей быстрее на падение чем на рост. Замечаю последний месяц такое. Писал в поддержку, сказали что это делает биржа, А если не нравится. выводите самостоятельно.

Вы неправы. Впрочем, да, да - все знаю, вы ж мне не поверите)

Поэтому предлагаю вам сделать эксперимент. Отключаете майнинг, ставите окошки Криптекса и Бинанса вот так вот и делаете запись экрана в течение дня. Ну или сколько там понадобится, чтобы отловить движение курса “вверх” и “вниз”. Потом - смотрите на записи - как изменяется курс и ваша сумма в рублях. Я думаю, что это будет достаточно убедительным доказательством.

С киви по спб на карту можно

Кто

нить думал купить солнечные панели на кона повесить?

если нет нормальной линии или лишние деньги, то можно… в противном случае дорого. цена кВт получается в лучшем случае 10 руб плюс куча головняков. (ну или доступ к дешевым компонентам) ну и окупаемость лет 10… (по сегодняшним ценам 15-20лет)
Ну или как в моём случае, уперся в 5кВт, доступные с сети, пришлось расширять альтернативой… гемор ещё тот, но вариантов других не было, а покупать дом из-за розетки такое себе удовольствие, да и прибавка составит 5кВт всего

Я в Питере живу какое нахрен тут солнце )))

…так на всякий случай

Через сутки будет понятно стоит ли заниматься майнингом в России, кароч ждем решения стран по покупке товаров за рубли

Какая связь?

парам пам пам