Ну а с технической точки зрения такое возможно?
Пхахах спасибо бро!! НЕ ОЖИДАЛ
Люди должны быть в курсе что неадекватных на улице прибавится и были аккуратней.
Не таскали видеокарты в авоськах например)
Нет, невозможно.
- Криптекс - это бренд эстонской компании Xblock ventures OU, которая имеет лицензию на работу с криптой. Эстонское законодательство это разрешает.
- Серверы Криптекса расположены в Германии, запасные серверы распределены по нескольким странам.
- Криптовалюту невозможно заблокировать полностью - для этого нужно заблокировать весь интернет.
)))) второй пункт, прям радует) хитро однако)))
Почти год с вами ![]()
![]()
![]()
Вот 3080 точно не стоит держать в корпусе да ещё и с другими картами вплотную, потом у меня к примеру 3080 грелась сильно когда стояла горизонтально на 98 градусов, как поставил вертикально и вынес из корпуса стало 88градусов, ну и первым делом это 100% нужно сразу менять прокладки, у меня стоят двушки, разгон нужно индивидуально смотреть у меня например pl-100, кривую выставил на 1100 герц, память на 1150
что-то решения с 9:20 не приходят. только у меня так?
А что смена термопрокладок не помогла?
Тоже самое. пол дня одна и та же сумма к выплате висит и не меняется.
ПАУЛ, ЭТИ 200р МЕНЯ СПАСЛИ))) ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ТЕБЕ, НИКОМУ НЕ БЫЛ РАД, как ЭТИМ ДЕНЬГАМ, ТЕБЕ НУЖНО ВОЗВРАЩАТЬ ИХ ИЛИ НЕТ??? У МЕНЯ ЩАС УЛЫБКА ДО НЕБЕС ИЗ-ЗА ТЕБЯ:grinning:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не, пофиг. Ты пошутил и я пошутил.
пришли решения, всё норм
Чушь, это же гидра… Рубишь одну голову, вырастает 3
Помогло, здесь каждое действие влияет на температуру, вывел из корпуса на пару, градусов стало ниже, поставил вертикально, ещё пару градусов, поменял прокладки, ещё и тд
Ничего не предвещало веселья, но оно случилось. У меня в корпусе карты: 1660s и две 3060. Запихал я их почти месяц назад. Когда заводил пк с первого раза не завелось, но со второго заработало. Комп настроил, все стабильно. Вчера перезагрузил комп, а он не загружается: висит на заставке биоса “нажмите дел или фэ2” (и не нажать, висит
биос).
Я что только не делал. Обесточивал и батарейку вынимал. И райзера менял - ничего.
На маме 4 писиай: основной 16х. Два коротких. И один длинный но контакты не по всей длинне.
Подключены карты Две через райзера и одна в нижний длинный неосновной.
Клавиша на клавиатуре запала…
Обе сразу? )))
Парам пам пам
Как-будто конфликт оборудования.