Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 2)

Я например не планирую новоые карточки. Я на эти деньги покупаю то, что необходимо. Майнить ради майниь ну не знаю

Ну кому что, как грится) У меня обычно было гораздо меньше да и я, например, в риги не полезу, мне как доп.доход хватает и так) Получится игрушки оплатить или второй комп с майнинга собрать так вообще красота.

1 лайк

Ну да, а если упадёт на днях? Хватит только на :joy:

5 лайков

Ворону проверили. У нее тоже некоторое время решения не обменивались. В течение пары часов обменяются.

2 лайка

Если упадет, то он просто не купит игру так быстро, ничем не рискует. У него же нет 9 карт в кредите)

2 лайка

Ну упадёт и упадёт :laughing: мне уже хорошо, что за недельку ± 2 тысячи прилетело уже, всяко больше, чем было, хоть часть сливок собрал)

1 лайк

А че такого… у меня вот точно такой же проц и тож работает, жалко что-ли, хоть на 70% загружен (эт вместе с чиа), а то больше 20% не пыхтит

9 штук… ухх… Да @anunacher во снах мечтает и видит эти карточки))

1 лайк

Если у него все органы пока целы и нужные парные, то нет ничего невозможного)
Пусть кредит возьмет

2 лайка

)))))))))))))))))))))

1 лайк

Сейчас и у меня не плохо
изображение
Вопрос в том. сколько будет, когда всё это закончится? 8к как раньше? Может быть тысяч 12-15,а вдруг ваще до 5 упадет?

1 лайк

Летим вниз! :upside_down_face:

Бетмен и Робин летим вниз

3 лайка

ыхЫХы, как ты mh столько выжимаешь с них… Я со своей 26.10 только смог…

У меня есть… но он это… работает глючновато… короче напрочь память отшибает при телепорте :thinking: но я работаю над улучшением!!

море пауэр тул только!

Кому там помочь в выборе ?)

думаешь я помню? Тут у многих ники так и остались рандомными)

Она просила, но уже все. @AnnA_yA. А нет, вру, еще кто-то писал…

не, там человек выше просил шото по поводу выбора карточек

1 лайк

Хочется верить, что когда упадёт, то будет чуть выше прежнего хотя бы. Меня вполне бы устроила треть от нынешних цифр доходности :joy:

1 лайк