Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 2)

Нет, на ней 48.65
Остальное на 1660

2 лайка

Вполне годный показатель для 3060. Карта разогнана?

Вообще у неё сколько норма?
В хешах???

Столько и норма 123456

Я например сейчас по другому считаю! )))
50 000. 25 хешей!
Примерно! )))

49 моя жмет 3060 легко.

2 лайка

Но все равно…я считаю наиболее ура-картой 1060…

А, теперь глянем сколько 3060 стоит! ))) везде написано что в наличии нет. :laughing:

• От 89k до 103k
1 лайк

Но намцчался я с ней…мама мия.пока дрова установил,думал с ума сойду.да и пришлось с мамеринки в материнку перетягивать.у меня только 2 компа имеют 3.0.

Короче, небольшое, так скажем, впечатление от монеты Ergo.
В общем и целом, можно спокойно майнить на 4-гиговых картах, DAG-файл пишется размером ~ 2 гига. И на мощных картах (30 серия) доходность выше, чем на кефире - наверное, поставлю на 3070 и погоняю немного. На моём ноутбуке с 2070 смысла нет - хоть хешрейт и выше, чем на эфире, по факту это ничего не даёт, профит примерно один и тот же.
А теперь о самом главном - если вдруг кто решится попробовать, ни в коем случае не тащите майнер по ссылкам с Ergo, лучше скачать условный наномайнер. Объясняю - я скачал с гитхаба исходники, скачал все нужные программы, попытался скомпилировать батник майнера и… Получил фигу. Как итог, я часа два переписывал код майнера, подгонял библиотеки, правил конфигурации и наконец скомпилировал его. Запустил, а он не смог приконнектиться ни к одному пулу, прописывал разные, толку ноль. Косяк так и не нашел, на гитхабе, естественно, никакой информации. Там, кроме кривой документации нет примерно ничего.

1 лайк

Я за 22 к гривень ее сторговал у знакомого.развел его,если честно))))

1 лайк

22k гривен по курсу это 59k рублей! ))) но я так понимаю это обычная RTX 3060 без всяких приставок super , ti .

1 лайк

Б/У отработаная 100 не меньше!

Ну не б/у но всё равно!
https://www.avito.ru/irkutsk/tovary_dlya_kompyutera/videokarty_rtx3060_12gb_palit_2110018637

@AnnA_yA в Казани ПК продают! за 50k и там RTX 3060 ti 12 gb

https://www.avito.ru/kazan/nastolnye_kompyutery/igrovoy_kompyuter_rtx_3060ti_2120217243?slocation=621540

Вот я тоже про ноут подумываю!)))
С 3070!

А какое отношение имеет ко мне Казань? )))

я по РФ смотрел же … где ниже цена, там и нужно брать. Или к примеру Иркутск или Казань это не Россия ???

• Почтой отправить, тут же … за 50k отдают, а получишь крутую карточку! )))
  • Я вот вот к примеру из Новосибирска, я бы договорился с человеком, но зачем мне лишние детали, мне с RX 580 в количестве четырех штук хватает и RX 5600 XT

Не вздумай! У знакомого практика - греется как печь, орёт как резаный ))) Отнёс обратно …

1 лайк

Сказки ещё в детстве закончились…

3 лайка