Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 3)

И так, хочу поделиться инфой.
Я с криптексом по сути с 2017 года, но майнил сначала просто на своём пк. В том году собрал мини риг из 3080х3(по сей день капают если что). Система собрана на хуанане х79 из времён хайпа когда про 2011 кричали из каждого утюга на процессоре e5 1650v2 и 16gd оперативы , тушка была вынута из моего бывшего пк так как перешёл на другую платформу и по сути старая мне не нужна была, да, у неё был касяк, касяк в том что два канала из четырёх сказали мы устали, на работу по сути не повлияло пака сидел по этому и собрал риг на ней, питала это чудо инженерии два бп , один гига на 1000ватт и второй БЫЛ (я как-то кидал фотки) всеми любимый (нет) VX600, VX600 питал только одну карту и два крутилятора по 120мм, на этом полномочия его заканчивались, за год майнинга 24на7(но почти, так как выработал привычку раз в две недели вырубать ферму и чистить от пыли) проблемы были только в софтовой части, то драйвер криво поставлю то майнер не так настрою но это уже мои кривые руки=))) А так, за год откатил ток vx600(хлопнул какой-то кандей через пол года где-то) щас всё висит на одном блоке но потребление где-то 750-780ватт, а и ещё проц e5 1650v2 удушен по частотам до 1,8 гц и нормально себя ощущает ,две карты кушают по 221 ватта пл66 а третья 226 пл68,(настроены карты таким образом чтобы из карт бушу не нытягивать, 95,5 махов на эфире пов, мне хватает по памяти +800 и пл 66 и это всё) так как на ней висит монитор и я заметил что она дропает хэш, но если отрубить экран и зайти по удалёнке и синхронизировать по пл как остальные две то всё нормально, так что так=) Новички , если наткнётесь на мой комент, большая просьба, если вы пришли в майнинг и видите что ваша карта капает по 2 рубля в год, не надо обвинять всех подряд что это обман и пирамида, прежде чем создавать какую-то тему с негодованием просто почитайте сам форум, да, тем много, но потратьте пол часа почитайте, не тут дак в другом месте, дело то может быть не в криптексе, может у вас карта для этого не подходит может курсы лежат, майнинг не кнопка бабло, не надо с горяча писать недовольство не разобравшись, если у вас есть вопрос, то при создании темы давайте больше инфы, какая карта, что именно у вас не так, но не надо писать о том что - Криптекс фуфлои у меня одну копейку в год майнит. Но при этом вы даже не пишите что у вас за карта, надеюсь на ваше понимание в бедующем=) Админы Криптекса, так держать=)
Фотки приложу мало-ли интересно как оно у меня устроенно(некоторые вспомнят)

11 лайков