Свои 3060 не выключал.
Сверх экономно сначала копали KAS, потом были переведены на такой же экономный режим на копание IRON.
У меня слишком дорогой свет, и нет горячей воды, которая нагревается электричеством, так что херачить в долгую монету не имею пока возможности )). Так что дома выключил и сижу жду хорошей погоды чтобы поехать на рыбалку ))
Если цена за электричку ниже 0.065 $ за кВт – IRON FISH на 3060 можно майнить в долгосрок. И карты холодные, и крипта капает.
Только сейчас криптекс переключил майнинг на cfx+iron и доходность выросла в два раза по сравнению с rx570, специально ждал и считал через сколько часов произойдёт переключение.
История одного облома.
Как известно, у приложения есть один (раздражающий меня) недостаток, а именно - аргументы привязаны к майнерам, а не к монетам, из-за чего приходится переписывать аргументы при переключении на другую монету или подбирать общий (не оптимальный) разгон.
И вот я подумал, а не заглянуть ли мне в папку, где лежит волшебный файл benchmark.json, вдруг там есть ещё что-нибудь, способное решить проблему.
Узрев файл config.json и поняв, что в нём дублируются всякие настройки приложения, в том числе и аргументы для майнеров, я преисполнился жаждой экспериментов и немедленно приступил к осуществлению “гениальной” идеи - дописать туда строчки, где аргументы присваиваются монетам (по аналогии с майнерами).
Естественно, ничего не вышло - мои правки просто автоматически удалились. А счастье было так близко…
Если бы была волшебная пилюля - неужели вы думаете мы бы её от вас прятали?
То что раздражает вас – в равной степени раздражает нас (так же сильно, можете поверить).
Проблема в том, что приложение в текущем виде не позволяет сделать то, что мы хотим. Нужно переписать всё, с нуля. Это большой и тяжелый труд.
Это однозначно будет сделано, но текущее приложение так же требует поддержки.
Помимо приложения есть много других вещей требующих внимания разработчиков.
Даже сейчас Криптекс – единственное в своём роде приложение, которое имеет такой диапазон монет, связок и майнеров. И все это собрать воедино и заставить крутитеся дорогого стоит)
Набираемся терпения и ждём вместе.
Понимаю, я ж это всё пишу в шутливом тоне)
Не знаю как к другим картам, но к 3060 с твоими аргументами от CFX хорошо подходит и дуал с IRON и дуал из ERGO+IRON. Конечно можно чуть тоньше настроить для каждой монеты и дуала, но там разница вроде ±50 руб/месяц.
Не спорю, если бесплатная электричка, то, наверное, подходит. У меня платная и я на дуале erg+if режу память, чтобы понизить мощность, а на cfx+if так уже не прокатывает. Вопрос дискуссионный, да и карты у меня разные, помимо 3060.
Уважаемый Hateful у меня продолжается проблема со входим на форум (уже писал об этой проблеме). Постоянная ошибка при входе после заполнения логина, пароля и отметки капчи: Invalid payload. Please contact support if this problem persists. По вашему совету чищу куки перед входом - не помогает. Авторизоваться на форуме получается с 5-10 попытки.
Проблема возникает на другом браузере или другом устройстве?
А что, отправляю деньги на бинанс можно с ними попрощаться?
а не, просто транзакция тупила 2 часа=)
Если кошелёк правильный и есть транзакция - ничего никуда не пропадёт.
Не знаю. ПК один и браузер Opera последней версии тоже один.
Каждый день посещаю кучу других сайтов и форумов и таких ошибок не отмечалось.
Вот и сейчас зашел с 9-го раза.
На kryptex.com захожу тоже без проблем. Глючит именно forum.kryptex.com
Меня смущает несколько вещей:
- Никто больше о таком не сообщал, значит проблема либо единичная, либо не популярная.
- Форум работает на движке Дискурс. Там баг репортов тоже нет.
- Вы работаете и проверяете только на одном браузере.
Попробуйте зайти с мобильного, и / или с другого браузера.
А другие браузеры как себя ведут?
з.ы. Какой вообще смысл юзать Оперу если движок в ней теперь от Хрома?
Тоже самое с мобильного с 3-х разных браузеров.
Дело привычки:):):)
А сеть при этом локальная или 4g?