Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 3)

Появилось
123456789101112131415

Как и говорил :wink:
Эрго немного дольше синхронизоровалось.
Плюс ещё эфир статистику портил…

Короче, всё нормально)

Кто то хотел Эфриум поднимать…Видимо Бутерина (Будку) оставят с носом )) хотя он свои деньги уже нахапал

а чем его дуалом майнить? сегодня еще не нарыл подходящее…(

бзмайнер, им можно копать каспу с эрго

Да ещё и сложность астрономически растёт.
Статистика сама в шоке.
Каждый час чуть ли не в 2 раза :joy:

Я прошлый раз, ошибку сделал, убрал карты из майнинга (1050TI), но потом продал, и даже в прибыли остался

у меня 1080 ти разогналась больше 100 мх, потребление 180 вт. а 1080 67 выдает на 110 вт. Но при такой доходности это не важно, пусть пока отдохнут, и счетчик вместе сними.

да я тоже завтра отключу…не хватило 50 руб на интернэт ))

сейчас попробую) Есть карты для дуала

Немножко позитива- мне сегодня в аккурат пришла 3060ти от китаезов! Не знаю, плакать или смеяться

отпиши потом что да как, может тоже попробую=)

пока даже не вскрыл- буду на видео вскрывать. Карточка мутноватая- хуанан. не в ту тему написал

О боже смотреть на окупаемость сразу после пос эфира, о чем вы вообще говорите?

Поглядим,это надолго всё.С годик посмотрю,ради спортивного интереса.Я просто считать люблю,прикинул,что дальше только хуже.

Как знать) Однажды уже так говорили.

Криптозима как она есть. Остается ждать и мониторить. А то 30 р в день это не дело :joy:

Подрезал крылышки алгоритмом) жарковато. :grin:пока еще не в минусе к месяцу.
Не могу пока разобраться как 588 настроить.

Самое интересное, что калькулятор на сайте говорит: 3060 на эрго за сутки добудет 0.00001707 BTC, а на вороне 0.00001437 BTC. Я пока свои 3060 оставил на эрго, хоть и криптекс автоматом ворону выбирает. Она адски жарит, а если понижать разгон, то доходность сравнивается с доходностью эрго. Чему на данный момент верить, калькулятору или программе?

Я только пока еще эксперементирую.
Пытаюсь найти баланс между поджарить и добыть.
Эрго оставил для rx