без понятия… просто выведи другими способами
Готовимся все к лету)))
Биток ушел в долгосрочку… Снимать смысла нет.
Переходим на экономию всего, что кушает бабки … На работу на мопеде заточенным под мотоцикл))) расход 2.5-3 на 100км.бак 8литров
Золотые и правильные слова))))))
Подскажите кто выводит постоянно на бинанс, как выгодней через АДВ или напрямую на бинанс? Или без разницы, или разница если только крупные суммы?
Перенос с .org на .com происходит, вот и всё.
Напрямую на байнанс вывод битка с фиксированной комиссией - выгодно при выводе больших сумм. А рубли через Адв на байнанс выгодно при малых суммах с небольшим % комиссии от общей суммы.
Я вывожу каждое утро по второму варианту
А, через АДВ получается рубли выводишь? А на бинанс большими суммами это примерно от скольки?
если в битке, то от 7тыс в рублёвом эквиваленте )
Теперь с анлоком можно ставить несколько 3060 в систему, я правильно понимаю? Теперь им не нужно каждой по 16х от pci? А то раньше на нее какой-то определенный драйвер нужен был, ну щас для анлока нужен свежий, понял, остался у меня вопрос лишь с 16 линиями, подскажите, если вдруг кто проверял.
Правильно - не нужно 16х!
Да, рубли.
В битке, как написали выше, от 7тыс рублей получается выгоднее
Стали .com
Вырвали из цепких лап
Тогда разлогинило мы меняли сайт с .org на .com, а теперь мы перенесли форум с .org на .com
Это не рептилоиды, это пастафарианцы! Я, например, пастафарианец, у меня даже фотография в дуршлаге есть!
Мне лень делать такой же
На Авито лучше не заглядывать, цены такие что в магазинах выгоднее покупать
А на алиэкспрессе тоже какие то телодвижения с оплатой ((. Хрен теперь что купишь.
А вообще не понимаю продаванов на авито. Продают бу по цене нового. И у некоторых отзывы немалые - покупают значит.
Скажите. Сразу ВТС на обменник отправить можно, а то на карты не работает?