Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 3)

ну хз хеш рисует больше доход такойже

На пуле тоже хеш рисует больше так что, норм ))

Там на IRON FISH больше упор сделан.
Ещё 5-10% сверху выжали, особенно teamredminer мощно накинул.
Рыба немного отрастает, на некоторых картах больше давит чем некса, с меньшим нагревом и потреблением.
Нужно индивидуально смотреть.

Conflux(CFX) Octopus планируете добавить в криптекс? Монетка давно неплохие результаты показывает

по итогу взял 4070ti

парам пам пам

1 лайк

Привет всем подскажите пожалуйста в чём причина такого сбоя на дуале у меня 2 рига один на картах 104 100 на нём не когда не бывает таких сбоев а на втором карты 3060 и постоянно сбои идут уже по разному скорости выставлял всё равно пару часов работает потом такой сбой проходит

Первая ошибка скорее всего проблема разгона, а вторая вроде проблема инета

так я разгоны уже выставлял минимум и всёравно одно и тоже со вторым я понял а вот первый снимок он регулярный

вот потому и не собираю риги с такого количества карт )) с 6 картами проблем нет совсем )) тушки же копейки стоят…

что саветуешь разделить по 6 карт сделать 2 тушки может это из за солянки с картами они все разные 3060

1 лайк

Да нет то что все разные, но 1 модели в принципе норм. Советовать не могу не знаю вашей ситуации. Просто констатирую что с меньше карт меньше проблем ))

ладно спасибо за совет буду думать как всё подешевле переделать

Да, но сейчас занимаемся внедрением другой монетки, обязательно добавим, но вот по срокам подсказать не могу :wink:

1 лайк

Ubiq наверное добавите

Он есть же на пуле и раньше был в программе, но его убрали.

Подскажите, в версии 4.27.2 beta, дуал майнинг на картах AMD присутствует?
Стоит обновляться с версии 4.25.6?

Нет. Дуалмайнинг для АМД не добавляли. С тем как он работает на картах АМД вернём его нескоро. Если вам принципиально важен дуалмайнинг на АМД – пока оставайтесь на старой, или можно майнить напрямую.

Ну не знаю. У меня с RX 580 в дуале проблем вроде бы нет, да и доходность выше, чем на других алгоритмах. Хотел попробовать айрон фиш, но обновляться и откатываться потом назад не хочется. Вот не пойму только почему дуал убрали. Если у кого проблемы с дуалом, можно в криптексе отключить галкой.

Убрали потому, что просто убрать галочку не спасает.

Да, мы согласны, у некоторых работает, но у большинства нет.
Банально на проверке оборудования вся система у людей вешается.
Они не могут в итоге запустить не только дуал майнинг, а вообще ничего.

Дуалмайнинг очень перегружает старые карты RX 400\500
Мы не можем заглянуть в ПК к каждому, но мы видим статистику.

Если работает у 5% из 100% – значит это не стабильная работа.
Как решить проблему в будущем мы знаем, потому пишем новую версию приложения Kryptex 5, где всё это можно будет настраивать вручную.

надеюсь, там будет реализован бенчмарк для каждой карты по отдельности, а то вот это ручками забивать немного не то :wink: