Какой драйвер для нвидии сейчас норм? А то пересобрал один комп с мощным процом и воткнул 3060, будут работать впаре. Автоматом встали дрова 536.23, но чё то ни в криптексе, ни в gpu-z не отображаются частоты, обороты и прочее.
528.49
Можно начать с 528.49, но он тоже не идеален. У меня почему-то на этом драйвере появились глюки. Если майнится некса и параллельно запустить ворд или эксель или браузер, то выскакивает сообщение о нехватке памяти и начинают сыпать сообщения об ошибках. Но это сейчас неважно, установил просто последний актуальный драйвер и всё прекратилось, можно спокойно запускать офисные приложения и браузер.
Лично сижу на 546, проблем, по крайней мере, не испытываю
Установил их, ничего не изменилось, снёс дрова через DDU и снова поставил и также GPU-z не показывает частоты и потребление.
3060 обычная или laptop? Карта одна в системе?
Мне кажется тут проблема не в драйверах.
Что последние что эти работают нормально, разница лишь работе майнера может быть.
В вашем случае что-то другое.
Обычная, Inno3D, до этого в другом компе (сокет 1150) работала и там всё отображалось, решил в другой комп на сокете 1151v2 вставить, чтобы мощный проц ещё воткнуть в майнинг. Видео что там, что тут у меня со встройки. Других карт не стоит. Единственное что до 3060 в этом компе стояла RX570.
Попробуйте скачать просто последнюю версию с сайта Nvidia, и при установке выберите опцию “чистая установка”. Так же, если просто пересобрали, но не переустанавливали ОС, дело может быть в конфликте драйверов разного железа.
ок, попробую, прежний комп стоит, я только видюху снял с него, жесткий диск у каждого компьютера таки свой и остался.
Поставил последние 546.33 с чистой установкой, тоже без результатно. Также утилитой от AMD очистил драйвера от RX570, также ничего не изменилось.
- Почистить контакты на видеокарте
2.Другую карту подкинуть
3.Проверить материнскую плату, BIOS последний установить, кондеры визуально, особенно в районе где BIOS микруха
Забавно, а есть что-нибудь в диспетчере задач?
Нет, там всё гладко, RTX 3060 без каких-либо знаков
Привет всем. Ребят, а почему в приложении Kryptex нету Kaspы ?
Потому на видеокартах она мало дохода приносит, выпустили асики, которые в 10 раз больше добывают, поэтому и убрали из приложения, но пул остался. Можно на видеокартах и асиках подключиться к пулу криптекса и копать чистую монету, без автообмена на биток.
Понятно, Спасиба. парам пам пам
Да не, автообмен-то остался, вроде, можно на аккаунт.
Давненько такого не было, ещё и расти продолжает
Майнинг ЖИЛ, Майнинг ЖИВ, Майнинг будет ЖИТЬ…
Мне кажется к концу дня такими темпами так и до 15 тысяч в месяц поднимется с одной 3090 х)