Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 3)

Какой драйвер для нвидии сейчас норм? А то пересобрал один комп с мощным процом и воткнул 3060, будут работать впаре. Автоматом встали дрова 536.23, но чё то ни в криптексе, ни в gpu-z не отображаются частоты, обороты и прочее.

528.49

2 лайка

Можно начать с 528.49, но он тоже не идеален. У меня почему-то на этом драйвере появились глюки. Если майнится некса и параллельно запустить ворд или эксель или браузер, то выскакивает сообщение о нехватке памяти и начинают сыпать сообщения об ошибках. Но это сейчас неважно, установил просто последний актуальный драйвер и всё прекратилось, можно спокойно запускать офисные приложения и браузер.

Лично сижу на 546, проблем, по крайней мере, не испытываю

1 лайк

Установил их, ничего не изменилось, снёс дрова через DDU и снова поставил и также GPU-z не показывает частоты и потребление.

3060 обычная или laptop? Карта одна в системе?
Мне кажется тут проблема не в драйверах.
Что последние что эти работают нормально, разница лишь работе майнера может быть.
В вашем случае что-то другое.

Обычная, Inno3D, до этого в другом компе (сокет 1150) работала и там всё отображалось, решил в другой комп на сокете 1151v2 вставить, чтобы мощный проц ещё воткнуть в майнинг. Видео что там, что тут у меня со встройки. Других карт не стоит. Единственное что до 3060 в этом компе стояла RX570.

Попробуйте скачать просто последнюю версию с сайта Nvidia, и при установке выберите опцию “чистая установка”. Так же, если просто пересобрали, но не переустанавливали ОС, дело может быть в конфликте драйверов разного железа.

ок, попробую, прежний комп стоит, я только видюху снял с него, жесткий диск у каждого компьютера таки свой и остался.

Поставил последние 546.33 с чистой установкой, тоже без результатно. Также утилитой от AMD очистил драйвера от RX570, также ничего не изменилось.

1. Почистить контакты на видеокарте
    2.Другую карту подкинуть
    3.Проверить материнскую плату, BIOS последний установить, кондеры визуально, особенно в районе где BIOS микруха

Забавно, а есть что-нибудь в диспетчере задач?

Нет, там всё гладко, RTX 3060 без каких-либо знаков

Привет всем. Ребят, а почему в приложении Kryptex нету Kaspы ?

Потому на видеокартах она мало дохода приносит, выпустили асики, которые в 10 раз больше добывают, поэтому и убрали из приложения, но пул остался. Можно на видеокартах и асиках подключиться к пулу криптекса и копать чистую монету, без автообмена на биток.

Понятно, Спасиба. парам пам пам

Да не, автообмен-то остался, вроде, можно на аккаунт.

image
Давненько такого не было, ещё и расти продолжает :smiley:

1 лайк

Майнинг ЖИЛ, Майнинг ЖИВ, Майнинг будет ЖИТЬ…

Мне кажется к концу дня такими темпами так и до 15 тысяч в месяц поднимется с одной 3090 х)