Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 3)

Нет, я выпровожу человека который затевает скандал, из-за того, что деталь назвали не так, как он хочет.

Вы обратили внимание, что вы единственный кто сейчас вот этот весь диалог генерирует?

Если уточнить, что не график хешрейта, а то, что там называется “Шары (24ч)”, поместить в график Решения и расширить диапазон данных до 7 дней, то буквально “меня всё устроит”)

Опять неправда, вас ещё двое!

Хвала небесам, мы докопались до вероятного решения “проблемы”)

Покажите мне у кого график считает шары, вы можете референс показать, кто так делает?)

Не докопались.
Нам все еще нужен график шар.
Не понятно куда теперь деть график начислений награды :rofl:

Я имел в виду, что наметился способ решения, остальное частности.

Понятно, что разрабы ничего менять не станут, но хотя бы ясно, что весь сыр-бор по сути из-за интерфейса)

У меня ещё есть вопрос, старая мозоль так сказать(
image
Скажите мне, в какой стране можно просто так пойти и купить указанную модель за указанную сумму?
Или я должен челом бить просто за то, что эта, несомненно гениальная, таблица просто существует?)

Я вот пытаюсь понять, кто показывает именно “график шар”.
Откуда пришел товарищ, что так настойчиво хочет видеть именно график шар.

Что ему не нравится интерфейс я сразу понял.
Мне тоже много чего не нравится или я бы сам переделал.
Но почему-то сделано именно так а не иначе, и у меня нет претензии по этому поводу.

Я “не откуда пришёл”, я пришёл к ВАМ! Чувствуете разницу?

Давным давно, до того как меня забанили, кто то говорил что цены в этой таблице - это средняя цена со вторички.

image
Даже дешевле нашел, даже много времени не потратил

А теперь оплатите это рублями) Отвечать не надо, это ведь невозможно. Ах, извините, это же интерфейс такой(

Спойлер

Кстати, вы на pBay на Проксиме Центавра цены на видеокарты видели?

1 лайк

Извините, вы уже пытаетесь придраться на пустом месте.
В Криптексе пользователи не только из рублевой зоны.

“Нельзя купить” и “не могу купить на местном рынке по этой цене” – разные вещи немного, согласитесь.

В Китае цены еще ниже могут быть. Я честно скажу, не тратил много времени на примеры, но если задаться вопросом уверен можно и найти.

1 лайк

И только третья обозначена как новая, но тоже без доставки в рф.
Как то так :slight_smile:

Выше скинули скриншот еще дешевле на OZON.
Согласен, первый вариант не самый лучший подобрал.
Но вторые два вполне себе.

Я помню, пытался, но вас не прошибёшь) Вы так и не соизволили на той странице хоть как-то пояснить, что же всё-таки за цены вы используете. Ну хотя бы “от фонаря” или “от балды”) Или “средняя цена рефабов с фабрики Peladn”. Но зачем? Юзеры же приняли условия пользования сайтом… Пипл хавает…