Нет, я выпровожу человека который затевает скандал, из-за того, что деталь назвали не так, как он хочет.
Вы обратили внимание, что вы единственный кто сейчас вот этот весь диалог генерирует?
Нет, я выпровожу человека который затевает скандал, из-за того, что деталь назвали не так, как он хочет.
Вы обратили внимание, что вы единственный кто сейчас вот этот весь диалог генерирует?
Если уточнить, что не график хешрейта, а то, что там называется “Шары (24ч)”, поместить в график Решения и расширить диапазон данных до 7 дней, то буквально “меня всё устроит”)
Опять неправда, вас ещё двое!
Хвала небесам, мы докопались до вероятного решения “проблемы”)
Покажите мне у кого график считает шары, вы можете референс показать, кто так делает?)
Не докопались.
Нам все еще нужен график шар.
Не понятно куда теперь деть график начислений награды ![]()
Я имел в виду, что наметился способ решения, остальное частности.
Понятно, что разрабы ничего менять не станут, но хотя бы ясно, что весь сыр-бор по сути из-за интерфейса)
У меня ещё есть вопрос, старая мозоль так сказать(

Скажите мне, в какой стране можно просто так пойти и купить указанную модель за указанную сумму?
Или я должен челом бить просто за то, что эта, несомненно гениальная, таблица просто существует?)
Я вот пытаюсь понять, кто показывает именно “график шар”.
Откуда пришел товарищ, что так настойчиво хочет видеть именно график шар.
Что ему не нравится интерфейс я сразу понял.
Мне тоже много чего не нравится или я бы сам переделал.
Но почему-то сделано именно так а не иначе, и у меня нет претензии по этому поводу.
Я “не откуда пришёл”, я пришёл к ВАМ! Чувствуете разницу?
Давным давно, до того как меня забанили, кто то говорил что цены в этой таблице - это средняя цена со вторички.

Даже дешевле нашел, даже много времени не потратил
А теперь оплатите это рублями) Отвечать не надо, это ведь невозможно. Ах, извините, это же интерфейс такой(
Кстати, вы на pBay на Проксиме Центавра цены на видеокарты видели?
Извините, вы уже пытаетесь придраться на пустом месте.
В Криптексе пользователи не только из рублевой зоны.
“Нельзя купить” и “не могу купить на местном рынке по этой цене” – разные вещи немного, согласитесь.
В Китае цены еще ниже могут быть. Я честно скажу, не тратил много времени на примеры, но если задаться вопросом уверен можно и найти.
Выше скинули скриншот еще дешевле на OZON.
Согласен, первый вариант не самый лучший подобрал.
Но вторые два вполне себе.
Я помню, пытался, но вас не прошибёшь) Вы так и не соизволили на той странице хоть как-то пояснить, что же всё-таки за цены вы используете. Ну хотя бы “от фонаря” или “от балды”) Или “средняя цена рефабов с фабрики Peladn”. Но зачем? Юзеры же приняли условия пользования сайтом… Пипл хавает…